ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Фаны грязи не боятся. Дождливая погода подпортила открытие Гластонбери-2011

Корреспондент.net, 23 июня 2011, 13:44
0
20
Фотогалерея: Фаны грязи не боятся. Дождливая погода подпортила открытие Гластонбери-2011
Фото: Reuters
По грязи к звездам. Фанатка прибыла на Гластонбери

В среду, 22 июня, в Британии стартовал один из самых престижных в мире музыкальных фестивалей Гластонбери. В первый день из-за обильных дождей поля фестиваля превратились в грязное месиво, что изрядно усложнило прибытие на фест многотысячной армии фанов.

Гластонбери-2011 открыл двери для 150 тысяч человек, которые проигнорировали неутешительные прогнозы погоды, чтобы услышать мировых звезд наряду с огромным количеством менее известных музыкантов.

Основные выступления начнутся в пятницу, когда на главной сцене фестиваля Pyramid выступит легенда блюза B.B. King, противоречивый Morrissey, а хедлайнерами вечера станут ирландские рокеры U2. В субботу главными звездами концерта станут музыканты из группы Coldplay, а в заключительный день фестиваля хедлайнером выступит Бейонсе Ноулз. В течение нескольких дней на разных сценах также выступят Тайни Темпа, Plan B, Пол Саймон, Primal Scream, Mumford & Sons, The Chemical Brothers, White Lies, Queens of the Stone Age, Cee Lo Green, Ke$ha и многие другие.

В этом году билеты на Гластонбери были распроданы еще в октябре прошлого года всего за четыре часа после того, как тысячи желающих побывать на нем подали заявки по телефону и интернету. Грандиозный праздник музыки обошелся меломанам по цене 195 фунтов за базовый билет.

Прибытие фанов на долгожданный Гластонбери-2011 - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкафестивальГластонбери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...