ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кларксон откровенно о своем увольнении: На ВВС есть страшные люди

Корреспондент.net, 21 мая 2015, 15:08
16
6654
Кларксон откровенно о своем увольнении: На ВВС есть страшные люди
Фото: The Daily Mail
Джереми Кларксон дал откровенное интервью о своем увольнении

Джереми Кларксон считает уход из ВВС глупой ошибкой.

Джереми Кларксон впервые откровенно заговорил о своем увольнении из Top Gear на утреннем эфире Radio 2, сообщает The Daily Mail. Ведущий считает, что это случилось по его вине.

Кларксон заявил, что среди сотрудников ВВС есть "страшные люди", но при этом он признает, что скандал, повлекший за собой увольнение, его собственная вина.

"Я работал на BBC в течение 27 лет, и передача Top Gear была моим детищем, моим ребенком. Я обожал его и круглосуточно работал над созданиями сюжетов, уделяя время мельчайшим деталям. И внезапно ты понимаешь, что тебе больше не надо ничего этого делать, и внутри появляется пустота, которую необходимо чем-то заполнить", – рассказал ведущий в интервью.

25 марта в ВВС сообщили, что контракт с Кларксоном не будет продлен. Его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй также уволились из телекомпании для запуска нового проекта, созданного совместно с Кларксоном.

Напомним, причиной отстранения Кларксона от эфиров послужил конфликта с продюсером Ошином Таймоном, который закончился потасовкой. Недавно в прессе появилась информация о том, что в тот, день, когда телеведущий ударил продюсера, он думал, что, возможно, болен раком, из-за чего сильно переживал.

Ранее сообщалось, что руководство ВВС собирается заменить скандального Джереми Кларксона телеведущей-лесбиянкой.

 

ТЕГИ: ВВСскандалинтервьюувольнениетелеведущийTop GearДжереми Кларксон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...