ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Первая женщина-трансгендер, снявшаяся в Playboy, рассказала о своей жизни

Корреспондент.net, 24 июля 2015, 18:31
23
34904

Кэролайн Косей родилась мальчиком, однако это не помешало ей появиться на страницах самого популярного мужского журнала.

Первая женщина-трансгендер Кэролайн Косей, появившаяся на страницах популярного мужского журнала Playboy, дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей жизни, сообщает The Daily Mail.

Сменивший пол отчим Кардашьян встречается с актрисой-трансгендером - СМИ

В последнее время отмечается повышенный интерес общественности к людям-транссексуалам, среди которых есть и множество публичных персон, таких как Лаверна Кокс - актриса сериала "Оранжевый - хит сезона", отчим Ким Кардашьян, сделавший операцию по смене пола и ставший Кейтлин, модель-трансгендер Андреа Пежич и другие.

Люди стали больше интересоваться жизнью тех, кто родился "не в своем теле", в связи с чем модель Кэролайн Косей решила поделиться и своей историей. Она дала откровенное интервью изданию Cosmopolitan, в котором рассказала о периоде взросления и попытках совершить самоубийство.

 Фото: Playboy

Кэролайн родилась мальчиком, однако уже с раннего детства начала понимать, что ей больше нравится носить платья и играть с куклами. Ее интересы совершенно расходились с интересами братьев и одноклассников, что стало причиной частых издевок со стороны сверстников.

В средней школе Косей стала замечать, что ее тянет к мужчинам, в то время как к женщинами она совершенно не испытывала никакого сексуального влечения. Тогда она относила себя к геям, вплоть до того момента, пока не повстречала первого в своей жизни трансгендера.

Кэролайн стала задумываться об операции по смене пола, которую можно было сделать бесплатно в рамках государственной программы. Однако для того, чтобы пройти процедуру, нужно было заключение психолога, а также выждать два года с момента подачи заявки - это требуется для того, чтобы человек, решившийся на смену пола, имел достаточно времени для того, чтобы убедиться в необходимости столь радикального шага. Кроме того, существовала очередь среди желающих пройти процедуру, что еще более отдаляло Кэролайн от мечты.

В США женщина-трансгендер стала главным врачом штата

Тогда она приняла решение заработать на операцию самостоятельно, и устроилась работать танцовщицей в местный гей-клуб. Довольно скоро она познакомилась с человеком, который оплатил ей операцию по увеличению груди. Позже у нее появился еще один богатый ухажер, с которым она отправилась жить в Кувейт. Он задаривал ее драгоценностями, брендовыми вещами и подарил пентхаус, однако поставил условие - Кэролайн не должна делать операцию по смене пола, иначе им придется расстаться, что в последствии и произошло.

 Фото: REX

В 1974 году она наконец сделала операцию по смене пола, и стала пробовать себя в модельном бизнесе. Ее карьера развивалась стремительно, Косей заключила несколько выгодных контрактов и спокойно работала в качестве женщины-модели, скрывая свое "мужское" прошлое. В 1981 году она появилась на страницах Playboy, и, казалось, на этом ее карьера должна была пойти вверх, однако в 1982 году ситуация резко изменилась.

Популярное на то время британское издание News of the World провело собственное расследование. Редакция не пожалела ни времени, ни средств, и нашла медицинское свидетельство того, что Кэролайн родилась мальчиком. С тех пор ее перестали приглашать на съемки, и на карьере модели можно было ставить крест.

"Как только это произошло, я ушла в подполье и совершила несколько попыток покончить с собой. У меня была затяжная депрессия, я просыпалась в ванной по утрам в окружении рвотной массы... Мне было стыдно и неловко, однако я ничего не могла поделать", - поделилась воспоминаниями 60-летняя модель.

Модель-трансгендер подписала контракт с известным агентством

В течение долгих десяти лет Кэролайн постоянно сталкивалась с невежеством и презрением, до тех пор, пока в 1991 году ситуация не изменилась, но на этот раз уже в ее пользу.

Журнал Playboy снова пригласил Кэролайн на сьемки, и уже в качестве первой женщины-трансгендера, появившейся на страницах мужского журнала.

"Я хотела показать гетеросексуальным читателям журнала, что транссексуалы тоже могут быть сексуальными и привлекательными, и людям стоит пересмотреть свое представление о нас", - сказала Кэролайн.

Актриса-трансгендер Лаверна Кокс обнажилась для Allure

Сейчас Кэролайн Косей, которая счастлива в браке, считает, что все сделала в своей жизни правильно, однако предостерегает транссексуалов, что хирургия - не всегда правильное решение проблемы: "Я так долго ждала операции по смене пола, и я благодарна судьбе за то, что у меня было столько времени, чтобы убедиться в ее необходимости. То, что находится у вас между ног, не всегда определяет ваш пол. Я знаю, что многие транссексуалы переживают из-за своих гениталий и несоответствия гендерной идентичности, но я хотела бы напомнить, что не во всех случаях операция - лучший вариант для решения проблемы".

Ранее сообщалось, что Пентагон намерен разрешить трансгендерам служить в армии.

 

 

ТЕГИ: Playboyмодельтранссексуалытрансгендерсмена пола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...