ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шарон Стоун извинилась за "плохую карму китайцев"

Корреспондент.net, 29 мая 2008, 14:13
0
24
Шарон Стоун извинилась за  плохую карму китайцев
Фото: АР
Шарон Стоун раскаялась в своих словах

Опубликовано заявление голливудской актрисы Шарон Стоун, в котором она извиняется за свои слова о том, что причиной Сычуаньского землетрясения стала плохая карма китайских властей.

Высказывания голливудской звезды Шарон Стоун на фестивале в Каннах вызвали волну возмущения у граждан Китая. Актриса предположила, что причиной землетрясения, которое произошло 12 мая 2008 года, стала плохая карма властей КНР, конфликтующих со сторонниками независимости Тибета.

"Когда произошло это землетрясение и так далее, я подумала: "Это карма? Когда ты нехороший и с тобой происходит что-то нехорошее?", - сказала актриса. Стоун отметила, что ей вдвойне обидно за тибетцев, потому что Далай-лама - ее хороший друг.

После этих высказываний в Китае запретили показ фильмов с участием Шарон Стоун. Так председатель Федерации Гонконгских кинорежиссеров и владелец одной из крупнейших киносетей Китая UME Cineplex отреагировал на заявления актрисы.

Число жертв Сычуаньского землетрясения превышает 68 тысяч человек. Пропавшими без вести считаются почти 20 тысяч жителей провинции.

По материалам: Lenta.ru15 хвилин
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаКитай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...