ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Автор Дозоров закрыл свой дневник в ЖЖ

Корреспондент.net, 14 июля 2008, 11:37
0
18
Автор Дозоров закрыл свой дневник в ЖЖ
Фото: moscor.ru
Лукьяненко объявил о закрытии дневника

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко закрыл свой дневник doctor_livsy в LiveJournal (Живой Журнал), который он вел почти пять лет. Писателя задело мнение большинства читателей о допустимости усыновления российских детей иностранцами.

Лукьяненко в предпоследней записи утверждал обратное, рассказав читателям блога о том, как один американец оставил двухлетнего ребенка, недавно усыновленного в России, на заднем сидении автомобиля на целый день. Ребенок не выдержал жары. Данное сообщение вызвало оживленную дискуссию, собравшую свыше полутора тысяч комментариев.

В последней записи писатель сообщил читателям, что они доказали ему несколько вещей, с которыми он упрямо не хотел соглашаться. Он добавил, что не будет спорить и закрывает журнал, хотя стирать его не будет.

"Данный журнал закрыт. Не стерт, а просто прекратил существование, данная запись последняя. Ни на кого не обижаюсь, у тех кого обидел - прошу прощения. Всем удачи и успехов. Искренне Ваш - бывший Доктор Ливси", завершил свою запись писатель. 

Сергей Лукьяненко, автор бестселлеров Ночной дозор и Дневной дозор, завел дневник почти пять лет назад, 16 июля 2003 года, и часто обновлял его, сделав свыше 1400 записей. По данным Поиска по блогам Яндекса, ЖЖ Лукьяненко на начало 12 июля занимал 23 место по популярности во всей рускоязычной блогосфере.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетлитератураЖЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...