ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт: Мой сын похож на Путина

Корреспондент.net, 5 августа 2008, 11:24
0
115
Брэд Питт: Мой сын похож на Путина
У Питта и Джоли родился маленький Путин

Голливудский актер Брэд Питт заявил в интервью, что его новорожденный сын Нокс Леон похож на российского премьер-министра Владимира Путина.

Звезда фильма Бойцовский клуб, гражданская жена которого Анджелина Джоли 12 июля родила двойню Нокса Леона (Knox Leon) и Вивьенн Марчелин (Vivienne Marcheline), был удивлен необычной внешностью своих детей, сообщает Herald Sun.

  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Канны-2008: беременная Джoли и панды
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Неизвестная Aнджелина Джoли
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Aнджелина Джoли среди цветов
  • ВИДЕО: 16-летня Джoли позирует в купальнике
  • ВИДЕО: Неизвестная Aнджелина Джoли
  • "Рискну сказать, что Вивьен похожа на Анджелину по духу, поведению и внешностью. Она такая же элегантная, как и ее мать. А Нокс - он почти как я. Как и его папа, он любит музыку. Но вот когда он только родился, он был похож на Владимира Путина", - заявил 44-летний Питт.

    Джоли в интервью отметила, что тяжело справляться с таким количеством детей, но ей помогают остальные члены семьи. Она также поведала, как проводила две недели до родов в больнице.

    "Брэд и дети приезжали несколько раз в неделю и проводили со мной пару ночей. Поэтому мы никогда надолго не расставались. Я также пересмотрела фильм Кена Бернса Война. Я решила, что тогда у меня был единственный шанс посмотреть этот 15-часовой документальный фильм", - добавила Дактриса.

    В интервью Анджелина Джоли рассказала, что когда лежала в больнице, Брэд Питт часто приезжал с детьми и оставался там с ней по нескольку ночей в неделю, поэтому они никогда надолго не расставались.

    Джоли родила двойню - мальчика и девочку - 12 июля 2008 года во французской клинике в Ницце. Таким образом, теперь у 44-летнего Питта и 33-летней Джоли в общей сложности шестеро детей. Трое из них приемные - камбоджийский мальчик Мэддокс (6 лет), вьетнамец Пэкс (4) и эфиопская девочка Захара(3), и биологическая дочь Шайло (2).

    Напомним, в понедельник, 4 августа в Сети появились первые фотографии новорожденных близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта. Журналы People и Hello заплатили паре по $7 млн каждый за право опубликовать эти фото. Полученные средства будут переданы на благотворительные цели.

    По материалам Herald Sun (перевод Корреспондент.net)

    ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаПутинДжоли
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...