ГлавнаяШоу-бизКино
 

Стало известно, кто сразится с вампирами в новом фильме Бекмамбетова

Корреспондент.net, 28 января 2011, 11:24
0
11
Стало известно, кто сразится с вампирами в новом фильме Бекмамбетова
Фото: broadwayworld.com
Бен Уокер сыграет Линкольна в новом фильме Бекмамбетова

Компания 20th Century Fox выбрала актера на главную роль в новом фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова и его голливудского коллеги Тима Бертона Авраам Линкольн: Охотник на вампиров.

На роль Линкольна утвержден актер Бен Уокер. У него пока нет ролей в кино, а единственный фильм, куда он пробовался и не попал, был Люди Икс: Первый класс.

При этом среди претендентов на роль Линкольна были довольно известные актеры, например, Эдриан Броуди, сообщает Deadline.

Напомним, что фильм Авраам Линкольн: Охотник на вампиров выйдет 22 июня 2012 года в 3D-формате. В основе сюжета - одноименная книга Сета Грэма-Смита, которая представляет собой якобы "правдивую биографию 16-го американского президента, основанную на его секретных дневниках".

Сецчас Тимур Бекмамбетов также работает над фильмом Аполлон 18. Эта псевдодокументальная картина рассказывает об отмененном полете на Луну, который, на самом деле, состоялся. Режиссером ленты является испанец Гонсало Лопес-Галлего. Аполлон 18 выйдет в прокат в марте 2011 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмвампирыЛинкольнБекмамбетов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...