ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Врачи решили пока не перевозить Броневого в Москву

Корреспондент.net, 19 сентября 2012, 10:44
0
12
СМИ: Врачи решили пока не перевозить Броневого в Москву
Фото: for-ua.com
К Броневому в Киев вылетела жена

По данным российского таблоида Lіfe News, Киевский городской центр сердца вязывался с представителями Минздрава России, чтобы обговорить вопрос о транспортировке актера Леонида Броневого в Москву.

В результате Броневого пока решено оставить лечиться в Киеве: его состояние еще не позволяет ему перенести перелет до столицы России.

В ходе операции хирурги обнаружили, что актер совсем недавно перенес инфаркт.

"Он перенес его на ногах. Никто не знал, что у него случился инфаркт, - рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров. - Может, и сам он не знал. Просто почувствовал себя плохо, но не придал этому значения. В любом случае, именно это и стало причиной осложнения".

Издание сообщает, что сегодня, 19 сентября, в Киев из Москвы вылетает супруга Броневого Виктория.

"В среду утром вылетаю к нему, - рассказала Виктория Броневая. - Из театра уже позвонили и сообщили, что они оплатят и дорогу, и пребывание в Киеве".

Напомним, что 18 сентября Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом.  В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября. 
По материалам: Life News
ТЕГИ: КиевздоровьеЛеонид Броневой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...