ГлавнаяШоу-бизКино
 

Последний эпизод сериала Во все тяжкие собрал рекордную телеаудиторию

Корреспондент.net, 1 октября 2013, 04:40
0
176
Последний эпизод сериала Во все тяжкие собрал рекордную телеаудиторию
Фото: Заставка сериала
Финал сериала собрал рекордную телеаудиторию

Последний эпизод сериала Во все тяжкие, показанный в эфире американского канала AMC 29 сентября, посмотрели более 10,3 миллиона телезрителей.

Как свидетельствуют данные, обнародованные компанией Nielsen, по телеаудитории финал Во все тяжкие уступил заключительному эпизоду третьего сезона Ходячих мертвецов, который в марте 2013 года собрал 12,4 миллиона зрителей.

При этом результат последнего эпизода Во все тяжкие оказался значительно лучше, чем у сериала Безумцы, для которого рекорд аудитории составляет 3,5 миллиона человек — столько зрителей в марте 2012 года смотрели первую серию пятого сезона.

Кроме того, сообщил сайт TorrentFreak, в течение 12 часов после появления в Сети первой нелегальной копии финальной серии, она была скачана более 500 тысяч раз.

Наибольший процент нелегальных скачиваний финала Во все тяжкие был зафиксирован в Австралии, США, Великобритании, Индии и Канаде. В десятку стран, жители которых наиболее активно скачивали в Сети последний эпизод сериала также вошли Польша, Филиппины, ЮАР, Нидерланды и Франция.

Напомним, что Во все тяжкие стал одним из триумфаторов прошедшей 22 сентября церемонии вручения телепремии Эмми, победив в номинации "лучший драматический сериал".

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...