ГлавнаяШоу-бизКино
 

Голодные игры: Сойка-пересмешница - премьера в Украине состоится 20 ноябряСюжет

Корреспондент.net, 20 ноября 2014, 09:22
26
8362
Голодные игры: Сойка-пересмешница смотреть онлайн
Голодные игры Сойка пересмешница

Премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" уже состоялась в Лондоне и Лос-Анджелесе.

В кинотеатрах Украины 20 ноября выходит премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"  Френсиса Лоуренса по одноименному антиутопическому роману Сьюзен Коллинз.

Сюжет "Сойки-пересмешницы" разварачивается во вселенной Голодных игр, где жестокие соревнования, ставшие наказанием за бунт многолетней давности, превратились в развлекательное шоу, транслируемое на всю страну.

Главной героине Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) удалось выжить в предыдущей части франшизы. Ее семья находится в относительной безопасности, хоть их дом и разрушен. Пита (победитель прошлых игр) взяли в плен и он сходит с ума от пыток. 

Трейлер фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"

Тогда таинственный Тринадцатый Дистрикт (долгое время считалось, что он был уничтожен после восстания против Капитолия) выходит из тени.

Начинается война, в которой Китнисс становится символом сопротивления. Пит находится под влиянием Капитолия.

 

В этом фильме моей героине Китнисс Эвердин приходится особенно непросто. Она старается реабилитироваться в течение всего его протяжения, Я в восторге от ее мужества и не в силах представить, что могла бы стать столь же смелой и каждый день отважно преодолевать одно препятствие за другим


Рассказала Лоуренс в интервью


Интересный факт

Обе части картины "Голодные игры: Сойка-пересмешница" снимались одновременно. Филип Сеймур Хоффман, сыгравший Плутарха Хэвенсби, трагически погиб за неделю до окончания съемок.

В связи с тем, что большинство его сцен для фильмов были уже отсняты, на эту роль не стали брать другого актера, а работу над ней закончили при помощи цифровых спецэффектов и внесения некоторых изменений в сценарий.  


Отметим, что роман Голодные игры Сьюзанн Коллинз входил в список The New York Times Best Seller свыше 130 недель подряд. Книга издана в 45 странах мира. Только в США общий тираж трилогии составил 16 миллионов экземпляров.

По материалам: КиноПоиск
ТЕГИ: Голодные игрыДженнифер ЛоуренсКинопремьерыпремьеры фильмов 2014премьера Голодные игрыГолодные игры: Сойка-пересмешницапремьеры ноябряпремьеры осени
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...