ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актеры "Брата-2" прокомментировали запрет фильма в Украине

Корреспондент.net, 18 февраля 2015, 18:23
246
24896
Актеры  Брата-2  прокомментировали запрет фильма в Украине
Фото: politoboz.com
Актеры из "Брата-2" высказали свое отношение к запрету фильма на территории Украины

Сухоруков и Юргенс назвали запрет "глупостью и идиотизмом".

Актеры Дарья Юргенс и Виктор Сухоруков прокомментировали новость запрете в Украине фильма Брат-2 изданию Сноб.

Они выразили мнение, что запрет фильма является глупостью.

"Это глупость какая-то, идиотизм. Когда что-то кажется, надо креститься, много и долго. Пусть смотрят "Тараса Бульбу", хотя его, наверное, тоже запретили. Что можно взять с идиотов? Даже анализов не взять. Можно сказать, что за Крым они уже ответили", – прозвучал комментарий Юргенс.

В то же время Сухоруков вспомнил яркую фразу, которую в фильме произносит его герой: "Мое отношение к этому вот какое: я уж давно думал, что я у там них "в списках на курорт". Там есть другая фраза, до Севастополя. Вы посмотрите, что я говорю в сцене, когда я сижу на хохле верхом (“Кто меня пасет, сука бандеровская?” – "Сноб"). Мне кажется, она более яркая".

Солидарен с актерами и продюсер фильма "Брат-2" Сергей Сельянов. Он упрекнул украинскую власть за отсутствие самоиронии в эфире радио "Говорит Москва".

"Это зависит от степени фантазии, какой-то широты личности. Если вы знаете фильм, помните фразы, то станет ясно, что ситуации в Америке с так называемым комическими бандеровцами – это элемент комедии по сути дела. Кто не умеет смеяться над собой вместе с другими, мне кажется, заслуживает сочувствия", – прокомментировал ситуацию Сельянов и добавил, что они не собираются "калечить фильм" и дождутся мирного времени, когда он снова станет доступен для жителей Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило российский сериал "Белые волки" за пропаганду войны и российских военных.

Ранее в Украине запретили показ фильма "Тарас Бульба", а также ленты с участием некоторых российских актеров.

ТЕГИ: Украина-Россиязапретбратактеры Госкинофильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...