ГлавнаяШоу-бизКино
 

Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о наркотиках и тюрьме

Корреспондент.net, 23 апреля 2015, 17:36
3
4937
Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о наркотиках и тюрьме
Фото: АР
Роберт Дауни-младший избегает темы, затрагивающие его прошлое

Актеру решил избежать разговора на скользкую тему и покинул студию.

Голливудский актер Роберт Дауни-младший прервал интервью, которое состоялось в поддержку нового фильма с его участием "Мстители: Эра Альтрона", сообщает The Daily Mail. Артист спешно покинул студию после череды вопросов журналиста Channel 4 News, касающихся личной жизни, наркотической зависимости и проблем с заканом.

Самые ожидаемые фильмы 2015 года

Видео с реакцией артиста журналист Кришнан Гуру-Мурти опубликовал на официальном канале британского вещателя на YouTube.

Изначально разговор шел исключительно о фильме, премьера которого запланирована на 1 мая, и Железном человеке, роль которого воплотил на экране Дауни-младший. Но через некоторое время журналист начал интересоваться политическими взглядами актера и затронул болезненную тему наркозависимости и отношений Роберта с отцом.

Дауни-младший пытался избежать подобных вопросов и вернуться к теме киноленты, но понял, что ему это не удастся.

"Простите, но что мы делаем?", - возмутился артист, снял микрофон и покинул помещение. "Здесь становится как у Дайан Сойер", - добавил Дауни-младший, уходя (Дайан Сойер - американская журналистка, получившая известность благодаря разоблачительным сюжетам - прим. ред. ).

Ранее сообщалось, что Роберт Дауни-младший снялся в десяти шуточных скетчах о флагмане HTC.

В Сеть попало видео, на котором Рианна якобы нюхает кокаин


Роберт Дайни-младший -  американский актер, продюсер и музыкант, лауреат премий Золотой глобус, BAFTA и Сатурн, номинант на премии Эмми и Оскар.

После череды громких скандалов в конце 1990-х, связанных с наркотической зависимостью и тюремным сроком, Дауни вернулся на экраны с второстепенной ролью в телесериале "Элли Макбил", принесшей ему первый Золотой глобус в 2001 году. Далее последовали роли в ряде успешных картин, среди которых - "Готика" (2003), "Поцелуй навылет" (2005) и "Зодиак" (2007). В 2013 и 2014 году Дауни возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes

ТЕГИ: наркотикизвезды киноГолливудинтервьюкиноРоберт Дауни-младшийМстителиКинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...