ГлавнаяШоу-бизКино
 

Журналистка обвинила актера Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах

Корреспондент.net, 20 мая 2015, 11:23
9
4700
Журналистка обвинила актера Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах
Фото: АР

По словам сотрудницы издания, Йоханссон оскорбил ее во время интервью.

Журналистка издания BuzzFeed Сьюзан Ченг заявила, что актер Пол Йоханссон, известный по ролям в фильме "Холм одного дерева" и сериале "Безумцы", сексуально домогался ее во время интервью, сообщает The Hollywood Reporter.

Ченг рассказала, что перед тем, как была включена запись, она обсуждала с актером его увлечение теннисом, на что он ответил: "У меня очень сильный удар, я могу отправить мяч прямо в твое горло". После этого, уже во время интервью, Йоханссон сказал: "Я вспотел, как насильник".

Также журналистка утверждает, что Пол попытался обнять ее в тот момент, когда она занималась настройкой камеры, а когда она показывала ему офис редакции, он положил руку ей на спину и поинтересовался, в каком ключе она беседует с людьми, уединяясь с ними в комнатах для переговоров.

Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о наркотиках и тюрьме

Адвокат Пола Йоханссона заявил, что в упоминаниях о теннисном мяче нет сексуального подтекста, а фраза "Я вспотел, как насильник" была вырвана журналисткой из контекста. Адвокат утверждает, что сотрудница BuzzFeed намеренно сфабриковала историю с целью привлечения читателей.

Ранее сообщалось, что бывший личный помощник популярного британского певца Робби Уильямса и его супруги Айды Филд подал против них в суд, заявив о том, что во время его службы в доме звезды он не раз подвергался сексуальным домогательствам со стороны Айды.

ТЕГИ: звезды киноЖурналистыинтервьюактерсексуальные домогательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...