ГлавнаяШоу-бизКино
 

У Марины Александровой и режиссера Первого канала родилась дочь

Корреспондент.net, 30 сентября 2015, 13:04
38
7664
У Марины Александровой и режиссера Первого канала родилась дочь
Фото: Павел Антонов/личный архив Марины Александровой, HELLO
Марина Александрова и Андрей Болтенко снова стали родителями

Девочка появилась на свет в клинике США.

29 сентября российская актриса Марина Александрова родила дочь главному режиссеру "Первого канала" Андрею Болтенко, сообщает HELLO.

Роды состоялись в США, 33-летняя актриса и новорожденная чувствуют себя хорошо. Девочке дали имя Екатерина. В Россию Марина Александрова планирует вернуться ближе к концу года.

Марина и Андрей уже воспитывают 3-летнего сына Андрея, который также появился на свет в Америке. В комментарии изданию актриса рассказала, что приняла решение рожать в Соединенных Штатах из-за подготовки к Олимпийским играм-2014, в которой был задействован Андрей Болтенко. Он возглавлял режиссерскую группу церемонии открытия Игр в Сочи, работа над этим проектом проходила в Нью-Йорке и длилась около двух лет.

Звезда "Сноудена" впервые стал отцом

"Перед Олимпиадой я не могла об этом говорить открыто. Отвечая на вопрос, почему я рожала в Америке, отвечала - так сложились обстоятельства. Но на самом деле именно в Нью-Йорке мой муж начал работу над этим самым грандиозным проектом, который вообще возможен на современном телевидении", - рассказала Александрова.

Стоит отметить, что роды в США - распространенная практика среди российских звезд. Ранее сообщалось, что в июне текущего года в одной из клиник Лос-Анджелеса родила дочь вокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия.

Звезда Беверли-Хиллз родила мальчика

ТЕГИ: РоссияСШАродыактрисадети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...