ГлавнаяШоу-бизКино
 

Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены

Корреспондент.net, 18 декабря 2015, 18:02
48
10020
Алексей Панин похитил дочь у бывшей супруги
Фото: LifeNews
Алексей Панин похитил дочь у бывшей супруги

Актер усадил восьмилетнюю девочку в машину и увез в неизвестном направлении.

Юлия Юдинцева, бывшая супруга российского актера Алексея Панина, намеревавшегося посетить Донбасс, заявила о пропаже их дочери, сообщает "Интерфакс". Женщина обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением, что актер причастен к исчезновению девочки.

По словам Юдинцевой, Панин посадил восьмилетнюю Анну в машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении. Инцидент произошел около 13 часов 18 декабря у школы на Шпалерной улице.

Журналистам издания "Фонтанка" удалось дозвониться до актера, однако он отказался от комментариев, заявив, что "устал от прессы".

Менее года назад Алексей Панин уже совершал попытки забрать дочь у бывшей супруги.

Это не первая попытка Панина забрать дочь у бывшей жены. В январе 2015 года Панин припарковался у входа на вокзал Петергоф, практически перегородив его, и заявил, что никуда не уедет без дочери. Адвокат Юденцовой Александр Пачуев рассказал, что неоднократно получал угрозы со стороны Алексея, который в течение нескольких дней осаждал его офис.

Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского. В июле 2015 Ленинский районный суд Петербурга амнистировал актера.

Ранее сообщалось, что в июне текущего года после приступа белой горячки российский актер Алексей Панин был госпитализирован в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы.

ТЕГИ: РоссияактерпохищениеПаниндети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...