ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кит Ричардс внес ясность в историю о том, что он якобы нюхал кокаин, смешанный с прахом отца

Корреспондент.net, 27 октября 2010, 16:10
0
111
Кит Ричардс внес ясность в историю о том, что он якобы нюхал кокаин, смешанный с прахом отца
Фото: АР
Я не мог просто смахнуть прах, поэтому я опустил палец в него и вдохнул - пепел к пеплу, отец к сыну

Гитарист легендарной рок-группы Rolling Stones Кит Ричардс в книге мемуаров Жизнь подтвердил, что вдыхал прах отца, однако не распространяется относительно того, смешивал ли он его с кокаином, сообщает сайт британской газеты Daily Mail.

В 2007 году издание New Musical Express опубликовало шокирующие признания Ричардса о том, что он нюхал кокаин, совмещенный с прахом своего отца Берта. Менеджмент музыканта опроверг его слова, назвав их шуткой, в то время как сам Ричардс не подтвердил и не опроверг их, лишь отметив, что его слова были вырваны из контекста.

В опубликованных накануне мемуарах Ричардс рассказывает, что действовал под воздействием мгновенного импульса, когда прах отца, который он намеревался разбросать вокруг английского дуба, оказался на его столе.

"Правда заключается в том, что после того, как прах отца пролежал в черной коробке шесть лет, я не мог развеять его по ветру и посадил большой английский дуб, чтобы разбросать прах вокруг него. И когда я открыл коробку, часть праха оказалась на столе. Я не мог просто смахнуть его, поэтому я опустил палец в него и вдохнул - пепел к пеплу, отец к сыну ", - повествует Ричардс.

Отец музыканта Берт Ричардс умер в 2002 году в возрасте 84 лет.Гитаристу с 1967 по 1978 год пять раз предъявлялись обвинения, связанные с наркотиками.

Напомним, в июле этого года стало известно, что легендарная группа The Rolling Stones намерена отправиться в последнее в истории коллектива турне.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: кокаинмузыкантрок-музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...