ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Режиссер Золотого граммофона отказалась пойти на мировую с Киркоровым

Корреспондент.net, 7 декабря 2010, 15:21
0
3
Режиссер Золотого граммофона отказалась пойти на мировую с Киркоровым
Фото: newsmusic.ru
Женщина намерена добиваться возбуждения уголовного дела против Киркорова

Режиссер церемонии Золотой граммофон Марина Яблокова, обвинившая Филиппа Киркорова в избиении, отказалась заключить мировое соглашение с певцом.

Об этом сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Яблоковой.

"Я имел встречу с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что Киркоров действительно избил Яблокову. Киркоров через своих представителей выразил готовность принести извинения и компенсировать моральный и материальный вред", - сказал Жорин.

По его словам, Яблокова ответила отказом на предложение о заключении мирового соглашения.

"Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, если же нам в этом откажет милиция, мы обратимся в суд в порядке частного обвинения", - заявил адвокат.

Ранее Жорин сообщал, что "мы обсуждаем с представителями Киркорова возможность заключения мирового соглашения".

Напомним, что конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010.

Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса.

Женщина написала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению Яблоковой.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоровизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...