ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ньютон и Огневич подтвердили свое участие в повторном отборе на Евровидение

Корреспондент.net, 1 марта 2011, 17:46
0
18
Ньютон и Огневич подтвердили свое участие в повторном отборе на Евровидение
Фото: Корреспондент.net
Злата Огневич сразится с Микой Ньютон за право участвовать в Евровидении-2011

Две исполнительницы согласились участвовать в повторном национальном отборе участника на международный конкурс Евровидение-2011.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Первого Национального, на данный момент свое участие в повторном отборе, который НТКУ назвала суперфиналом национального отбора на Евровидение, подтвердили Мика Ньютон и Злата Огневич.

Относительно певицы Джамалы, которая также вошла в тройку лидеров - от нее подтверждения Первый Национальный пока не получал, но ждет решения певицы сегодня, 1 марта.

Повторный отбор или суперфинал пройдет в четверг, 3 марта, в 21:30 на Первом Национальном.

Блоги:  Евроневиденье. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Тем временем в распоряжении Корреспондент.net оказалось открытое письмо Джамалы, в котором певица сообщает, что не будет участвовать в повторном отборе. "Я приняла непростое для себя решение - не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг Евровидения", - сказала певица.

Напомним, что 27 февраля состоялся финал отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Победителя среди 19 участников финала определяли путем sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В итоге наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала.

В то же время недовольные результатами национального отбора представителя Украины на Евровидение разместили в интернете петицию к Первому Национальному. После этого НТКУ решила провести переголосование за финалистов отбора на Евровидение.

Сегодня, 1 марта, Первый Национальный пересчитал результаты голосования на национальном отборе участника на Евровидение-2011, учитывая правила Европейского вещательного союза (EBU). В результате первое место сохранила за собой Мика Ньютон.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениеНТКУДжамалаМика Ньютон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...