ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Наркодилер: Накануне смерти Уайнхаус купила крэк и героин

Корреспондент.net, 1 августа 2011, 12:26
0
25
Наркодилер: Накануне смерти Уайнхаус купила крэк и героин
Фото: АР
Дилер утверждает, что помог Уайнхаус купить наркотики

Лондонский наркодилер Тони Аццопарди заявил, что в ночь перед смертью британской певицы Эми Уайнхаус помог ей купить героин и крэк на 1200 фунтов стерлингов.

Сегодня, 1 августа, мужчина должен дать повторные показания в полиции на этот счет, сообщает британский таблоид The Daily Mail.

По словам Тони Аццопарди, он встретился с певицей 22 июля около 22:30 в черном такси возле паба The Eagle. Эми якобы попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру. Аццопарди утверждает, что певица купила по пол-унции крэка и героина стоимостью 1200 фунтов стерлингов.

По словам Аццопарди, Уайнхаус выходила из машины в Аркуэй (Северный Лондон) перед тем, как отправиться домой в Кэмден.

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. 25 июля было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. Через две-четыре недели должны появиться результаты токсикологических тестов, которые, как ожидается, прольют свет на смерть звезды.

Известно, что в доме погибшей певицы следов употребления наркотических веществ не нашли.

Тем не менее Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В 2008 году певица была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: наркотикисмертьУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...