ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Выступавшие перед Кадыровым немецкие танцоры отдали гонорар правозащитникам

Корреспондент.net, 25 октября 2011, 18:06
0
30
Выступавшие перед Кадыровым немецкие танцоры отдали гонорар правозащитникам
Фото: hotrussia.ru
Гонорар немецких артистов отдадут правозащитникам

Немецкий телеканал MDR перечислит организации Репортеры без границ гонорар артистов балетной труппы, полученный за выступление в Грозном.

Покидающий свой пост гендиректор телеканала Удо Райтер заявил, что выступление немецких артистов в столице Чечни нельзя извинить, оно нанесло ущерб репутации как самой труппы, так и телеканала в целом, передает Deutsche Welle.

Соответствующее предложение Удо Райтера единогласно поддержали в понедельник, 24 октября, все члены наблюдательного совета телеканала.

Ранее сообщалось, что шесть артистов балетной труппы MDR для участия в концерте в Грозном ангажировало некое "внешнее агентство", заплатив им "обычный для рынка" гонорар "в четырехзначную сумму".

Напомним, что 5 октября Рамзан Кадыров отметил свой 35-ый день рождения. Официально празднования были приурочены ко дню города. В Грозный приехали мировые знаменитости, в том числе голливудские актеры Жан Клод Ван Дамм и Хилари Суонк.

Позже Суонк выразила сожаление по поводу своего выступления в Грозном и перечислила свой гонорар в благотворительный фонд.

По материалам: NEWSru.comРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: ГерманияРамзан КадыровГрозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...