ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мадонна предъявила организаторам киевского концерта райдер на 48 страниц

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 15:49
0
287
Мадонна предъявила организаторам киевского концерта райдер на 48 страниц
Фото: АР
Мадонна едет в Киев со своим холодильником

Американская певица Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц.

23 мая в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная концерту Мадонны в Украине. Обсуждались моменты, касающиеся как готовности Украины принять звезду мирового масштаба, так и некоторые тонкости райдера певицы.

"Райдер артистки самый сложный. Команда Мадонны везет с собой не только сцену, но и собственные стиральные машины… Чтобы построить сцену понадобится 5 дней для монтажа и 3 дня для демонтажа. Для этого потребуется 3 крана по 5 тонн, это будет такое шоу, которого Украина еще не видела", - рассказала Оксана Гуртовая, руководитель концертного департамента концертного агентства Мельница, организатора выступления Мадонны Мельница.

По словам директора КА Мельница Николая Исидорова, в Киеве на площадке будет трудиться приблизительно 12 погрузчиков. Для передвижения техников и танцоров по НСК Олимпийский будут предоставлены гольф-машины.

Гримерные комнаты будут полностью завешены тканью, которую команда артистки везет с собой, в каждой гримерной комнате должны находиться розы, исключительно белого и нежно-розового цветов, а мебель расставляется по определенной схеме. Все это делается для того, чтобы гримерки были наполнены уютом и домашней атмосферой, сообщили Корреспондент.net в агентстве Secret Service.

При этом в райдере Мадонны нет ни слова о машине сопровождения ГАИ, что является обязательным условием каждого артиста, то есть, как отмечает с удивлением директор агентства, жителям города Киева приезд артистки не создаст никаких неудобств на дорогах.

Вместе с Мадонной в столицу прибудет 30 человек ее личной охраны, а меры предосторожности на стадионе будут ужесточены так же, как и на время проведения Евро 2012.

"Главное, чем можно заманить артиста такой величины, - это уровень стадиона, уровень площадки, - рассказал на пресс-конференции Исидоров. -  Такой площадкой может похвастаться не каждая страна в мире, и это было весомым аргументом. Переговоры длились около полугода. Было много всевозможных деталей, но, в конце концов, мы одержали победу и договорились".

Что касается готовности конкретно НСК Олимпийский, где будет проходить концерт Мадонны, то эту информацию предоставил Владимир Генинсон, директор госконцерна Укрспортарена:

"Действительно, переговоры шли достаточно долго, на стадион приезжали представители Мадонны, одним из главных условий для приезда Мадонны была готовность стадиона, его технический уровень. После грандиозного открытия стадиона профессионалы убедились, что Олимпийский готов принять такое шоу. Так что, стадион готов как к Евро 2012, так и к концерту Мадонны".

Исидоров прогнозирует, что на концерте не будет свободных мест, по его словам, продажи билетов идут очень динамично. И в основном это касается самых доступных и самых дорогих билетов.

Кто будет выступать на разогреве у Мадонны, не сообщается.

"Это не секрет, но эта информация пока что неизвестна даже нам. Скорей всего, что это будет сюрприз для всех вас", - заявил директор агентства.

Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская сообщила на пресс-конференции о конкурсе VYSHYVANKA для Мадонны. Конкурс стартует 22 мая и продлится до 10 июня. Желающие принять участие в нем должны разместить свой эскиз на официальной странице конкурса в сети, после чего, путем народного голосования будут отобраны 10 лучших работ. Какая из 10 работ пополнит гардероб Мадонны, определит почетное жюри на приуроченной к этому событию вечеринке, которая пройдет в одном из клубов Киева.

Напомним, что концерт Мадонны в Киеве состоится 4 августа на НСК Олимпийский.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевконцертМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...