ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Министр культуры РФ о Bloodhound Gang: Выступать эти идиоты на Кубани не будут

Корреспондент.net, 2 августа 2013, 21:01
0
103
Bloodhound Gang надругались над флагом России
Фото: Кадр из видеозаписи выступления Bloodhound Gang в Одессе
Bloodhound Gang стали врагами России

Концерт американской рок-группы Bloodhound Gang на фестивале на Кубани не состоится после инцидента с российским флагом в Одессе.

Об этом сообщил в своем микроблоге на Twitter министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Переговорил с руководством Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал Мединский.

"Нужно высылать их из страны и не давать им выходить на сцену фестиваля Кубана. Нужно связаться с организаторами. Организаторы не должны их пустить на сцену. Я думаю, они никогда больше на территории РФ не появятся", - заявил ранее член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель.

Выступление должно было состояться 9 августа.

Напомним, во время выступления в одесском клубе 31 июля бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф расправил и поднял украинский флаг, вызвав одобрение публики. После этого он взял российский флаг, и со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг спереди себе в штаны, после чего вытащил сзади и бросил в зал. Днем ранее во время выступления в Киеве вокалист Джимми Поп выкрикивал со сцены "Fuck Russia!", а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

Впрочем, о США Джимми Поп в Одессе также высказался, не проявляя патриотизма: "Америка сосет, как и все мои бывшие подружки".

Некоторые журналисты утверждают, что группа сожалеет о том, что поступок басиста расценили как надругательство над флагом России. "Всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция", - приводят СМИ слова скандальных американских рокеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...