ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В новой фотосессии Майли Сайрус подхватила тренд небритых подмышек

Корреспондент.net, 23 июня 2015, 15:11
16
17148

Эпатажная певица поблагодарила фотографа за то, что он не стал ретушировать волосы.

22-летняя американская певица Майли Сайрус снялась в новой фотосессии у популярного американского фэшн-фотографа Терри Ричардсона. Артистка снова продемонстрировала свои небритые подмышки, которые постепенно превращаются в тренд нынешнего сезона.

Сайрус опубликовала снимки в своем фотоблоге, при этом подпись к одному из низ гласит: "Спасибо, что не стали ретушировать волосы на моем теле, как это делают некоторые".

Майли далеко не единственная, кто с гордостью демонстрирует свои волосатые подмышки. Ранее на публике в таком виде уже появлялись Джемайма Кирке, Мадонна, Джулия Робертс, Дрю Бэрримор, Хелена Бонэм Картер, Бет Дитто, и Аманда Палмер.

Дочь Ленни Кравица снялась в откровенном видео с Майли Сайрус

"Я думаю, что это расширяет права и возможности девочек, потому что у красоты нет четкого определения", - рассказала Сайрус в интервью изданию Rolling Stone еще в 2013 году.

Напомним, опубликована полная версия скандальной фотосессии Майли Сайрус для Paper.

Порноактер-рекордсмен снял пародию на популярный клип Майли Сайрус


Майли Сайрус - американская певица и актриса. Получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала "Ханна Монтана", где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт. В июле 2008 года Сайрус выпустила свой первый сольный альбом "Breakout", а в 2009 году была номинирована на "Золотой глобус" в номинации "Лучшая песня" за исполнение композиции I Thought I Lost You, прозвучавшей в мультфильме "Вольт", в котором она также озвучила одну из ролей.

В 2012 году Майли Сайрус заняла 82 место в списке "Величайших поп-исполнительниц" по версии канала VH1.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамодафотографиятрендыфотосессияМайли Сайрус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...