ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кобзон рассказал о чае с печеньем

Корреспондент.net, 18 июля 2008, 11:08
0
18
Кобзон рассказал о чае с печеньем
Фото: zhizn.ru
Кобзону не дали чая

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон прокомментировал инцидент, когда проводница отказалась принести ему чай в поезде Минск-Витебск, настаивая, чтобы артист предварительно рассчитался за печенье.

"Захожу в купе, а там - печенье на столе, я его раскрыл и попросил принести проводницу чаю. Она мне говорит: "Сначала за печенье заплатите". Скажите, я похож на человека, который может не заплатить за печенье, который вообще может за себя не расплатиться?", - посетовал Кобзон в интервью газете Сегодня.

Скажите, я похож на человека, который может не заплатить за печенье, который вообще может за себя не расплатиться?
По словам артиста, в то время в вагоне с ним ехали юморист Максим Галкин и композитор Александра Пахмутова.

"Я вызвал начальника поезда и спрашиваю: "Неужели нельзя так сделать, чтобы мы чувствовали себя уютно в этом, хоть и временном, но доме? Вы же его хозяева!". На что он мне объяснил, что это же имущество проводника...", - добавил артист. 

Напомним, что после инцидента на пресс-конференции в Витебске журналистка газеты Железнодорожник Беларуси извинилась перед Кобзоном и преподнесла артисту пачку чая.

Кобзон также рассказал о своих ближайших планах: "После Славянского базара, 19-го утром, я улетаю на целую неделю к своим внукам. И буду только с ними, хочу отдохнуть. А то потом - день шахтера в Донбассе, буду выступать, и семидесятилетие у моего друга Леонида Кучмы, полечу в Крым, будем отмечать".

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...