ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Агилера прибыла в Киев. Команда певицы расхвалила борщ и украинок

Корреспондент.net, 20 октября 2008, 10:42
0
63
Агилера прибыла в Киев. Команда певицы расхвалила борщ и украинок
Фото: Reuters
Агилера даст в Киеве два концерта

Американская поп-звезда Кристина Агилера с мужем и полугодовалым сыном прибыла накануне, 19 октября, в Киев, сообщает газета Сегодня.

В аэропорту Борисполь Агилера поведала журналистам, что об Украине еще ничего не знает.

"Несколько дней назад сюда приехали мои танцоры, надеюсь, они расскажут мне что-то интересное, - заявила поп-звезда. - Это первое полноценное мое шоу после рождения ребенка".

В Киеве Агилера пробудет три дня. Звезда попросила журналистов порекомендовать самые интересные места города, хотя еще не знает, будет ли у нее время их увидеть.

Певица рассказала журналистам и о своем сыне Максе. "У нас путешествующая семья, и нам нравится ездить на гастроли вместе", - добавила Агилера.

Киевский концерт станет первым, на котором побывает полугодовалый сын Агилеры. В свою очередь, заморская звезда пообещала на полную отдаваться во время концертов и удивить грандиозным шоу не только украинскую публику, а и свою семью.

Агилера вернулась на большую сцену уже через три месяца после родов, и ей пришлось очень много над собой работать:

"Мне казалось, что нужно учиться петь заново, и было очень трудно. Но я быстро наверстала упущенное во время беременности, у меня даже появилось второе творческое дыхание, я по-другому посмотрела на свое творчество", - призналась певица.

Поселилась Агилера в королевском номере столичной гостиницы Premier Palace и попросила в номер дюжину розовых роз на длинных стеблях, которые обязательно должны стоять в 6 ярко-розовых и 6 белых вазах. Также в гримерке должны быть 12 бутылок воды комнатной температуры только марки Аrrowhead и 12 бутылок охлажденной воды фирмы Fiji.

Одно из требований райдера певицы - это полная свобода передвижения по городу и трехразовое питание.

Тем временем, команда всемирно известной поп-дивы, приехавшая в Киев еще в среду, поделилась своими впечатлениями от украинской столицы. Танцорам понравился борщ и украинские девушки.

"Это невероятно, я будто побывал в другом мире. Впервые у вас. Запад сейчас только открывает для себя Украину, и, думаю, он будет потрясен", - отметил гитарист Агилеры Рафаэль Морейро, успевший поработать с такими метрами, как Томми Ли, Пол Стэнли из Kiss, Savage Garden и певицей Пинк.

В субботу вечером музыканты и танцоры дружно отправились играть в боулинг, там гитаристу Агилеры, бразильцу по происхождению, РафаэлюМорейро пришлось ждать два с половиной часа бефстроганов. "У нас в Бразилии это очень популярное блюдо, даже не знаю почему, но моя мама готовит его лучше всех! И борщ ваш попробовал - вкусный красный суп!" - говорит Рафаэль.

Напомним, что в украинской столице Кристина Агилера отыграет два концерта - во Дворце спорта (20 октября) и Дворце Украина (21 октября). На разогреве у поп-дивы выступят Потап и Настя Каменских.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевмузыкаконцерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...