ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Одна из "жертв домогательств" Майкла Джексона призналась во лжи

Корреспондент.net, 6 июля 2009, 14:32
0
519
Одна из  жертв домогательств  Майкла Джексона призналась во лжи
Фото: АР
Близкие утверждают, что скандал сильно подкосил Джексона

Джордан Чандлер, 16 лет назад обвинявший Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, признался во лжи. По словам мужчины, оклеветать короля поп-музыки его заставил отец.

"Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться", - заявил журналистам Джордан Чандлер, решивший признаться в содеянном после новости о смерти певца.

Джордан Чандлер, которому сегодня 27 лет, заявил западным таблоидам, что все его публичные обвинения Джексона в том, что певец пытался его совратить, беспочвенны, сообщает Комсомольская правда.

Украинское село могут назвать в честь Джексона

Чандлер признался, что оговорить короля поп-музыки его заставил отец, которого в этом судебном скандале интересовала солидная денежная компенсация.

Сообщения о педофилии Майкла Джексона появились в начале 90-х годов именно с обвинения подростка Джордана Чандлера в сексуальных домогательствах со стороны певца. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал. Дело о развращении Джордана Чандлера было закрыто за недостаточностью улик, но желтая пресса писала, что Джексон откупился от его родителей, напомниают РИА Новости.

Осенью 2003 года королю поп-музыки были предъявлены обвинения в 10 случаях нарушения закона: по четырем эпизодам развратных действий с несовершеннолетними и их спаивания спиртным, один случай удерживания детей против их воли и одна попытка совершения развратных действий. Скандальный процесс завершился в 2005 году оправдательным приговором по всем пунктам.

Обнародованы подробности завещания Майкла Джексона

Судебный процесс освещали более двух тысяч журналистов из десятков стран. В первом же интервью после окончания слушаний Майкл Джексон признался, что суд был самым тяжелым испытанием в его жизни. Этот скандал сильно подкосил Джексона - близкие и друзья певца говорили, что он страшно подавлен, ни с кем не разговаривает и общается только с детьми. Певец практически стал затворником, отгородившись от внешнего мира и даже от семьи.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Церемония прощания с королем поп-музыки пройдет во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе, в спортивно-развлекательном центре Staples. Вход на церемонию будет осуществляться только по билетам.

Смерть Джексона: реакция фанатов по всему миру

Тысячи поклонников творчества Джексона изъявили готовность заплатить за возможность присутствовать на похоронах. Кроме того, на панихиду будет распространено 17,5 тысяч бесплатных билетов.

Похороны певца могут стать самыми масштабными со времен принцессы Дианы.

СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексонмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...