ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Украинский судья: Узнав об оскорблении комментатора из РФ, я был в шоке

Sport bigmir, 22 мая 2015, 10:15
22
14251
Украинский судья: Узнав об оскорблении комментатора из РФ, я был в шоке
Фото: basket-planet.com
Борис Рыжик

Баскетбольный арбитр Борис Рыжик прокомментировал свое оскорбление российским комментатором Владимиром Гомельским.

“Я часто смотрю игры и передачи с Гомельским. Не скрою: его интересно слушать. Кто-то согласен с его мнением, кто-то - нет.

После того полуфинала мой телефон был багрового цвета от количества звонков и сообщений. Никаких отношений ни близких, ни далеких у меня с ним нет. Я его вообще вживую видел пару раз.

Посмотрев в интернете его оскорбительные комментарии в мой адрес, я был в шоке. Тем более, понимая, что это слышала многомиллионная аудитория, и самое главное - моя семья. Несмотря на то, что он извинился, его извинений я не приму и руки ему никогда не подам.

В моей жизни такая ситуация произошла в первый раз. Конечно, я понимаю, что человек болел за свою команду, но всему есть предел! За своими словами нужно следить и иметь банальное воспитание. Думаю, этими словами он унизил в первую очередь себя и свою знаменитую фамилию“, - отметил Рыжик.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что российский комментатор Владимир Гомельский во время матча Евролиги ЦСКА (Россия) - Олимпиакос (Греция) в прямом эфире назвал украинского арбитра, судившего матч, уродом.

 
По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: РоссияУкраинабаскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...