ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Фанаты Кличко убегут и спрячутся там, откуда вылезли, после того, как я размажу его

15 апреля 2011, 07:45
0
16
Хэй: Фанаты Кличко убегут и спрячутся там, откуда вылезли, после того, как я размажу его
Фото: АР
Хэй продолжает угрожать Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому 25 июня либо 2 июля предстоит встретиться с чемпионом мира в этом же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, дал интервью сайту BoxingScene.com, где поде

О бое с Владимиром Кличко:

"Я не удивлен тем фактом, что мне придется отправиться в путешествие, потому что я знал, Владимир недостаточно уверен, чтобы выйти на бой на моей территории. Так что я всегда был абсолютно верен, что мне придется поехать заграницу, чтобы осуществить этот бой. Я надеюсь, фанаты Кличко будут настолько шумными, насколько это возможно, до тех пор, пока не убегут и спрячутся там, откуда вылезли, после того, как я размажу его".

О возможном поединке Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер-младший:

"Думаю, что они будут драться, но в начале следующего года. Это отличный бой, тот на котором я буду присутствовать непосредственно. Но я не могу назвать победителя".

Ранее сообщалось, что от Чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Дэвида Хэя ушла жена, после того, как всплыла история об интрижке боксера с бывшей стриптизершей 23-летней Эми Бак.

В настоящее время Хэй готовится в объединительному поединку с Чемпионом по версиям WBO/IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко. Бой должен состояться 25 июня или 2 июля.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксвладимир кличкоХэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...