ГлавнаяСпортБокс
 

Крокодиловы слезы: Беспощадный чемпион по боксу расплакался на пресс-конференции

18 сентября 2011, 21:29
0
103
Крокодиловы слезы: Беспощадный чемпион по боксу расплакался на пресс-конференции
Фото: AP
Мейвезер взялся за старое

Старый-новый чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг)легендарный Флойд Мейвезер на пресс-конференции после спорной победы над Виктором Ортисом, не сдержал своих эмоций.

На пресс-конференции после победы на Флойда Мейвезера обрушились журналисты, которые раскритиковали удар исподтишка, который и принес победу чемпиону.

Сам же боксер стоял на своем: "Очередное невероятное выступление от Флойда Мейвезера! Знаю, что многие хотят знать, что же произошло на самом деле. Он не раз бил меня головой. Что ж, такое дерьмо в боксе тоже случается. Но! Негласные правила говорят: защищайте себя все время! Я всегда говорю это другим и всегда буду делать сам", - отметил он.

"Как только вы ударили друг друга по перчаткам - все, настало время драки. Мы вышли биться. Он хотел драться грязно, а потом, спустя две минуты, записаться в мои друзья? В этом бизнесе царствует боль. Если бы не случившееся, он бы все равно был нокаутирован. Я постепенно разбирал его на части. Вы хотели нокаут - я подарил вам нокаут", - сказал Мейвезер.

Примечательно, что на пресс-конференции Флойд так разнервничался, что у него потекли слезы, которые пришлось старательно утирать полотенцем.

Отметим, такую эмоциональность американец демонстрировал и раньше.

Напомним, что Флойд Мэйуэзер нокаутировал Виктора Ортиса в четвертом раунде, воспользовавшись неготовностью соперника, который подошел извиниться за жесткий стык.

Примечательно, что после боя боксер вступил в нецензурную перепалку с 80-летним комментатором HBO, который заявил, что, будь он на 50 лет моложе, надрал бы Мейвезеру зад.

По материалам: vRinge.com
ТЕГИ: бокскурьезWBCФлойд МейвезерВиктор Ортис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...