ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко и Зозуля потребовали от телеканала ICTV опровержений

24 марта 2011, 20:14
0
86
Ярмоленко и Зозуля потребовали от телеканала ICTV опровержений
Фото: ФК Динамо (Киев)
Ярмоленко и Зозуля потребовали от телеканала ICTV опровержений

Молодые игроки киевского Динамо – Андрей Ярмоленко и Роман Зозуля – потребовали от телеканала ICTV опровергнуть приписанные им слова, которые вышли в программе Інший футбол 20 февраля.

Об этом сообщила пресс-служба столичного клуба.  

"Журналист зачитал Юрию Семину вопрос от болельщика из Дрогобыча, – рассказал Зозуля о сути конфликта с телеканалом. – В нем прозвучало обвинение в наш адрес в двуличии, в критических отзывах по отношению к нашему тренеру Юрию Семину после его ухода из команды летом 2009 года. Мы такого никогда не говорили. Да и как можно было такое предположить, если именно при этом тренере мы оба начали попадать в основной состав. Поэтому, естественно, обратились к юристу и составили заявление об опровержении недостоверной информации".

Ярмоленко в свою очередь уточнил, что они уже обратились в ICTV с требование опровергнуть недостоверную информацию.

"Суть заявления состоит в том, что любые сведения, которые звучат в эфире, в том числе и вопросы от телезрителей, должны проверяться на правдивость и достоверность, – продолжает Андрей Ярмоленко. – А это не было сделано. Данное заявление было направлено в соответствующую службу канала ICTV. Мы не хотим раздувать конфликт, а хотим восстановления справедливости. Чтобы уладить ситуацию и не доводить дело до суда, нас устроит публичное опровержение недостоверной информации журналистами программы Інший футбол".

Напомним, ранее сам Зозуля заявил, что подал в суд на телеканал ICTV.

 

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: телевидениеICTVскандалАндрей ЯрмоленкоРоман Зозуля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...