ГлавнаяСпортФутбол
 

Легенда МЮ угодил в грандиозный секс-скандал

24 мая 2011, 14:22
0
40
Легенда МЮ угодил в грандиозный секс-скандал
Фото: АР
Гиггза уличили в измене

Вокруг знаменитого полузащитника Манчестер Юнайтед Райана Гиггза разворачивается грандиозный секс-скандал, в разбирательстве которого принимает участие даже британский парламент и Премьер-министр страны.

Сегодня, 24 мая, депутат от либерально-демократической партии Джон Хеммингс использовал особую парламентскую привилегию и публично назвал имя футболиста английской Премьер-лиги, который был уличен во внебрачных связях. Игрок пытался это скрыть - он добился судебного решения, запрещающего СМИ упоминать его имя. Этим футболистом оказался отец двоих детей Райан Гиггз, сообщает The Sun

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

Сообщения о том, что некий известный футболист был замечен в связях со звездой реалити-шоу Big Brother Имоджен Томас, появились еще несколько недель назад, и тогда стало известно, что игрок через суд добился запрета на разглашения информации. 

Уэльский Волшебник. Двадцатилетию карьеры Гиггза в МЮ посвящается

Несмотря на все попытки игрока МЮ скрыть правду, включая угрозу подать в суд на пользователей Twitter, 75 тысяч которых уже назвали его имя, сделать это ему не удалось - подробности внебрачной свзяи Гиггза с Имоджен Томас достаточно быстро стали достоянием публики, хотя газеты вплоть до сегодняшнего дня не имели права об этом писать. 

ВИДЕО: Волшебник среди Дьяволов. Лучшие моменты игры Гиггза

Поворот в этой истории случился сегодня после заседания Палаты общин британского парламента, на котором обсуждался сам принцип и эффективность подобных судебных запретов. Как заявил Хеммингс, было бы непрактично посадить в тюрьму те 75тысяч людей, которые уже назвали имя Гиггза в Twitter.

Британский Премьер-министр Дэвид Кэмерон, в свою очередь, отметил, что он, как и все, понимает уникальность этого футболиста, но запрет публикации информации в СМИ, когда она полностью доступна в интернете, считает неприемлемым и несправедливым.

В то же время, он уверен, что парламенту следует изменить этот закон, чтобы сделать его более эффективным: "Правительство должно сделать паузу и рассмотреть все это надлежащим образом, подумав о том, что мы можем сделать. Но я не уверен, что здесь можно найти простой ответ".

ВИДЕО: Манчестер Юнайтед досрочно выиграл Чемпионат Англии

Разоблачение Гиггза состоялось ровно через сутки после того, как футболист вместе с супругой Стейси Кук и детьми Заком и Либби праздновал победу в Премьер-лиге. Сегодня выяснилось, что валлиец на протяжении шести месяцев встречался с Имоджен в одном из роскошных отелей.

ФОТО: Дембельский аккорд. Игроки МЮ похвастались в соцсетях, как отметили победу в АПЛ

Сама Имоджен уже заявила, что никогда бы не рассказала прессе об этом романе, а также добавила, что никогда не пыталась шантажировать своего любовника.

Никакой реакции со стороны Гиггза пока не последовало. В настоящее время он в составе МЮ готовится к финалу Лиги Чемпионов против Барселоны, который состоится в субботу, 28 мая.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедМЮРайан Гиггзсекс-скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...