ГлавнаяСпортФутбол
 

Охранник стадиона Динамо ударил журналиста канала Футбол

28 июля 2011, 13:36
0
20
Охранник стадиона Динамо ударил журналиста канала Футбол
Фото: СПОРТ bigmir)net
ТАК Футбол хочет обратиться в правоохранительные органы

26 июля во время матча Лиги Чемпионов Динамо - Рубин охранник стадиона препятствовал работе съемочной группы телеканала Футбол. Об этом изданию Телекритика сообщили журналисты, присутствовавшие при инциденте.

Охранник сначала толкал и ругался, а потом ударил журналиста телеканала Игоря Бурбаса, который после матча записывал комментарий с футболистом. Он мотивировал свои действия тем, что у журналиста была аккредитационная карточка не того формата.

На телеканале подтвердили, что инцидент имел место. Директор ТК Футбол Александр Денисов отметил, что на канале сейчас внимательно изучают причины инцидента и не исключают того, что обратятся с заявлением в правоохранительные органы.

"Я просто шокирован действиями охранника стадиона. Игорь очень известный журналист, у нас никогда не было проблем с аккредитацией. Мы разберемся в ситуации и, возможно, обратимся с заявлением в милицию", - сказал Александр Денисов.

ТК Футбол ожидает ответ на запрос, который был направлен в адрес руководителя пресс-службы футбольного клуба Динамо Алексея Семененко.

По материалам: telekritika.ua
ТЕГИ: Динамо КиевАлександр ДенисовТК Футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...