ГлавнаяСпортФутбол
 

Ультрас Динамо Киев призвали болельщиков принять участие в благотворительной акции

13 декабря 2011, 10:28
0
46
Ультрас Динамо Киев призвали болельщиков принять участие в благотворительной акции
Фото: Ультрас Динамо Киев/wbc.kiev.ua
Фанаты Динамо и Андрей Гусин с сиротами детского дома Горобинка

Фанаты киевского Динамо организуют на матче Лиги Европы с тель-авивским Маккаби сбор средств и теплых вещей для сирот детского дома Горобинка.

Поучаствовать в оказании помощи сиротам киевские ультрас приглашают всех болельщиков. Представители фанатского движения связались напрямую с руководством детского дома Горобинка и уточнили, какие именно вещи действительно необходимы детям в эту зиму.

Также фанаты призывают всех людей, имеющих отношение к цирку, кукольному театру или фокусному искусству приехать вместе с ними в детский дом Горобинка и организовать детям настоящий новогодний праздник.

Более того, специально под матч с Маккаби была выпущена эксклюзивная серия теплых зимних жилетов в динамовских бело-синих цветах. Все средства, полученные от их продажи, будут переданы детскому дому Горобинка.

Подробнее об акции и о том, как в ней поучаствовать, можно узнать на специально созданной странице мероприятия.

Детский дом Горобинка находится в пгт Гребинки Васильковского района Киевской области. В этом учреждении на данный момент проживают 26 детей возрастом от 4-х до 16-ти лет. Почти все из них полные сироты. От многих ранее отказались родители.

Динамовские фанаты уже не в первый раз помогают финансово и теплыми вещами детям-сиротам детского дома Горобинка. В последний раз вместе с ультрас его посетил бывший футболист киевского клуба Андрей Гусин, ныне являющийся тренером Динамо-2.

Напомним, что последний матч группового этапа Лиги Европы между киевским Динамо и тель-авивским Маккаби пройдет на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского 14-го декабря. Начало матча в 20:00.

Игра с Маккаби может стать последней для Бело-синих на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского в его нынешнем виде. Несколькими днями ранее клубом был подписан договор об аренде НСК Олимпийский сроком на пять лет, а родной стадион Динамо им. Валерия Лобановского будет закрыт на реконструкцию.

По материалам: Ультрас Динамо Киев
ТЕГИ: благотворительностьлига ЕвропыДинамо КиевфанатыультрасМаккаби Тель-Авив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...