ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Александрии подтвердил, что клуб ведет переговоры с Динамо по трансферу Таргамадзе

22 декабря 2011, 14:15
0
9

Президент Александрии Николай Лавренко подтвердил Украинскому футболу, что его клуб ведет переговоры в том числе и с киевским Динамо о переходе полузащитника Давида Таргамадзе.

"Переговоры по трансферу Таргамадзе действительности велись и ведутся сейчас и футбольным клубом Александрия, и агентом игрока, - сказал президент. - Давид сейчас воспринимает себя как исполнителя высочайшего класса, хочет играть в более солидном клубе... У парня уже закружилась голова.

Отмечу, что переговоры - слово неоднозначное. Я говорю, что ни одного конкретного предложения относительно грузина наш клуб еще не получал. Могу сказать, что переговорные процессы ведем сразу с тремя клубами с одним названием - Динамо - с тбилисским, московским и киевским.

Также свою заинтересованность в услугах Таргамадзе высказал и донецкий Шахтер, с представителями которого мы уже пообщались. Отдельные СМИ уже успели написать, мол, наш игрок уже и контракт подписал с кем-то, однако подчеркиваю: никакой конкретики пока не существует. Причиной тому служит большое количество различных факторов, главный из которых - личный контракт футболиста".

Отмтеим, что ранее Лавренко выразил надежду, что грузинский полузащитник Давид Таргамадзе останется в клубе до окончания контракта.

Добавим, что недавно в СМИ появилась информация, что донецкий Шахтер уже якобы договорился о покупке Таргамадзе, однако вторую часть сезона футболист должен был провести в аренде в мариупольском Ильичевце.

По материалам: Украинский фтубол
ТЕГИ: трансферыДинамо КиевАлександрияТаргамадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...