ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Семин сделал этот год самым безобразным для Динамо

16 мая 2012, 07:04
0
7
Леоненко: Семин сделал этот год самым безобразным для Динамо
Фото: Сегодня
Леоненко рассказал о проблемах украинских клубов

Экс-форвард сборной Украины Виктор Леоненко рассказал о тех командах, которые выступили в этом сезоне ниже своих возможностей.

«Это, наверное, самый бездарный год для Динамо за последнее время. Считаю, таким его сделал Юрий Семин, из-за ошибок которого команда вылетела из Лиги Европы и провалила Чемпионат. Ниже своих возможностей сыграла Таврия. По логике, должен быть выше Днепр.

В Оболони добросовестно трудился Сергей Конюшенко. В том, что команда понизилась в классе, по моему мнению, виноват не тренер, а президент клуба Александр Слободян. Уволь раньше Сергея Ковальца - и ситуация, не исключено, изменилась бы. Хотя и так Конюшенко совершил, казалось, невозможное - совсем немного не хватило. То же касается Александрии, президент которой Николай Лавренко пригласил Леонида Буряка, чтобы через месяц-другой с ним попрощаться. Мягко говоря, странное решение.

Много претензий и к президенту Карпат Петру Дыминскому, который сначала непонятно зачем уволил Олега Кононова, затем дал Владимиру Шарану месяц для подготовки, несколько туров для раскачки и - до свидания. Обратный вариант - президент Ильичевца Владимир Бойко вовремя уволил Валерия Яремченко, и команда сразу преобразилась», - отметил Леоненко.

Ранее экс-футболист киевского Динамо Виктор Леоненко раскритиковал отношение игроков своего бывшего клуба к делу, а также выразил мнение, что киевлянам нужно возвращаться к фирменному динамовскому стилю игры.

ТЕГИ: ОболоньКарпатыТаврияЛеоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...