ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев рассказал, как видел вещие сны, дрался с Милевским и разочаровался в людях

21 мая 2012, 22:45
0
15
Алиев рассказал, как видел вещие сны, дрался с Милевским и разочаровался в людях
Фото: dynamomania.com
Алиев уже заранее видит забитые голы

Игрок сборной Украины и киевского Динамо Александр Алиев в интервью журналу MAXIM поведал об особенностях своей работы на поле и за его пределами.

О командном духе киевлян: У нас в Динамо прекрасный коллектив. Конечно, иностранцам тяжеловато, они по-русски не говорят, но мы помогаем им влиться в коллектив.

Об инциденте с Хачериди: Это был рабочий момент. Мы все уладили.

О том, что его фирменный пушечный удар от Бога: Не знаю, как от Бога, но точно от отца. Это он поставил удар. А точность и сила приходят с годами.

О критике в адрес игры Динамо: Я на прессу никогда не обращаю внимания. Я прислушиваюсь к тренеру и президенту клуба, которые могут высказать претензии. Ты можешь показывать плохой футбол, но брать в каждом матче три очка. Да, я не скажу, что мы демонстрируем прекрасный футбол. Но когда идет борьба за Чемпионство Украины, качество игры отходит на второй план.

О своем опыте провальных матчей, как у Шовковского со Словенией: Мы много разговаривали с Саней о той ситуации. Бывали моменты, когда после неудачных игр так называемые друзья больше не приглашали меня в те места, где мы собирались раньше... И сейчас я могу сказать одно: людям я не верю. У меня есть родители, любимая жена, дети, Тема Милевский и Саня Шовковский - вот им я доверяю.

О том, снились ли сны, что он станет чемпион Евро-2012: (Смеется.) Нет, такие еще не снились. Но однажды я видел во сне два мяча, которые потом наяву и забил.

О фильмах о футболе: Ни один не произвел впечатление! Помню, фильм Гол! про становление футболиста. Но там много выдумки. И видно, что Куно Беккер, игравший главного героя, не футболист.

О том, что все футболисты считают своим долгом играть в самолетах или на сборах в карты: Это так. Как-то играли на отжимания два на два: Шацких с Белькевичем и мы с Артемом. И после проигрыша мы с Темой подрались! К счастью, через 10 минут помирились. Он ведь друг.

Добавим,  что форвард Динамо решил бороться со стрессом от проваленного сезона в США.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо КиевАртем МилевскийЕвгений ХачеридиАлександр АлиевАлександр Шовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...