ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо Загреб - Динамо Киев 1:1. Текстовая трансляция

4 декабря 2012, 23:57
0
47
Динамо Загреб - Динамо Киев 1:1. Текстовая трансляция
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо Загреб Динамо Киев онлайн трансляция

Динамо З - Динамо К онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов Динамо Загреб - Динамо Киев, который состоялся 4 декабря в Загребе.

Динамо (Загреб, Хорватия) - Динамо (Киев, Украина) 1:1

Место: Хорватия. Загреб, стадион "Максимир"

Голы: Крстанович, 90+5 (пен) - Ярмоленко, 45+1

Предупреждения: Вида (11), Брозович (47), Крстанович (90+5) - Дуду (65), Ярмоленко (90+4)

Составы:

Динамо Загреб: Келава, Ибаньес, Шимунич, Врсалько, Вида, Адеми, Ковачич, Саммир, Брозович (Пиварич, 71), Бечирай, Чоп (Крстанович, 60)

Главный тренер:

Динамо Киев: Коваль, Бетао, Михалик, Тайво, Велозу, Вукоевич, Ярмоленко, Гармаш, Аруна (Богданов, 90), Дуду (Мехмеди, 83), Идейе (Рубен, 76)

Главный тренер: Олег Блохин

И тут же звучит финальный свисток. Киевское Динамо теряет победу на последних секундах матча, и с пятью очками занимает третье место в группе.

95. Крстанович пробивает в левый от Коваля угол, в то время, как наш вратарь летит в противоположный - 1:1.

93. Коваль зачем-то выходит из ворот и сбивает Крстановича, который перед тем уходит от пассивного Тайво. Пенальти!

91. Крстанович опасно пробил в площадь ворот, но именно туда, где стоял Коваль.

90. Три минуты отделяет нас от финального свистка.

89. Крстанович пробил намного выше ворот.

86. Опасность у ворот Коваля после подачи углового, к счастью, обошлось.

85. Тайво выбивает мяч из-под ног Крстановича, когда тот уже прицеливался по воротам Коваля. 

83. Мехмеди меняет Дуду.

82. Загребское Динамо прижало нашу команду к воротам Коваля, больше в защите играет наша команда.

79. Опасно у ворот гостей. Коваль отбивает удар Пиварича, мяч после этого мечется по штрафной киевлян, но до еще одного удара дело не доходит.

77. Михалик дарит мяч сопернику, но на простреле в штрафную первый на мяче Коваль.

76. Первая замена у Михайличенко: Рубен меняет Идейе.

73. Навес в штрафную нашей команды - Коваль спокойно играет на выходе.

70. Аруна разрезал пасом оборону хозяев и вывел Ярмоленко на свидание с Келавой, но Андрей оказался в офсайде - немного раньше Аруне надо было отдавать на него пас.

68. Успокоилась у нас немного игра.

64. Ошибка защитников гостей в исполнении офсайда и Бечирай вышел один на один с Ковалем, но пробил мимо ворот. рядом с правой штангой.

63. Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко здорово пасуются на левом фланге, и автор гола едва не делает результативную передачу. На дальней штанге к мячу не подоспел Дуду.

62. Шимунич хладнокровно убирает мяч под себя в моменте, когда он был на позиции последнего защитника и его атаковали Идейе и Ярмоленко с двух сторон.

58. Ярмоленко в подкате заблокировал удар Ибаньеса.

57. Динамовцы Киева пытаются комбинационно играть, но сегодняшнее поля явно этому не способствует.

53. Ибаньес опасно пробивает, но не точно.

51. Ярмоленко в штрафной хозяев пробрасывает мяч мимо защитника и выполняет передачу на Идейе, который пяткой пытался переправить мяч в ворота, но во-первых, попал в Келаву, а во-вторых, пребывал в офсайде.

50. Вукоевчи блокирует удар Чопа.

47. Бечирай пытался вырваться на свидание с Ковалем, но подстраховал Вукоевич, вибив в аут, а потом в попытке его достать восле линии поля, Огнен проехал мимо мяча за пределы поля.

Возобновился матч.

Звучит свисток арбитра на перерыв.

45+1. ГОООЛ. Ярмоленко! Андрей Ярмоленко после гелкого навеса от Гармаша в одно касание пробивает из-за приделов штрафной, мяч дуге летит в перекладину, от которой отлетает в голову Келаве и оказывается в сетке ворот. Гол в раздевалку - 0:1!

45. Заброс на Ярмоленко, который проходит по флангу и простреливает на Идейе, но к тому мяч не долетает.

43. Игра свелась к перебрасыванию от одной штрафной к другой.

40. А снег тем временем практически прекратился - лишь одинокие снежинки опускаются на обильно заснеженный газон.

39. Тайво блокирует удар Бечирая с пяти метров.

37. Гармаш и Саммир решили потолкать друг друга - арбитр ограничился воспитательной беседой.

35. Заброс в штрафную киевлян, Коваль бросился в ноги Чопу и завладел мячом, но в глаза нашего вратаря попала грязь - игра на мгновения остановлена.

32. Угловой заработали киевляне и вышел удар у Идейе после подачи Велозу, но снег и грязь, которую "намесил" у своих ворот Келава, замедлили полет мяча и вратарь загребцев без проблем взял его в руки.

27. Ярмоленко практически выбежал один на один с вратарем, но в попытке убрать под себя мяч, потерял его - не могут наши футболисты приспособиться к полю.

26. Бечирай пробивает метров с 10-ти, но мяч по снегу просто докатывается до рук Коваля.

24. Еще одна попытка завести мяч в ворота Коваля (а прицельно пробить сейчас очень сложно), заканчивается ничем для футболистов Динамо Загреб. А по своим воротам оказывается пробивал Михалик и хорошо, что мяч вновь застряг в снегу.

23. Любопытный момент. Бечирай пробрасывает мяч мимо Бетао. Оба футболиста устремляются к воротам за мячом, который туда должен полететь, а он вместо этого останавливается в снегу и футболисты просто мимо него пробегают.

21. Попытка удара от Идейе, но мяч не только не летит в ворота Келавы - он просто застряет в снегу в штрафной загребцев.

19. Еще один не точный удар от Саммира.

17. И тут же перехват мяча, выход на ударную позицию Саммира, удар которого оказался не точным.

17. Пожар у наших ворот. Бечирай пробрасывает мяч мимо Коваля, но его на пути к воротам подхватывает Михалик и уводит со штрафной.

16. Момент! После подачи с углового Ярмоленко не сумел вынести мяч из штрафной, Коваль не сумел его зафиксировать в руках, мяч отлетел к Чопу, который с четырех метров пробил в перекладину.

14. Идейе чуть не выскакивает один на один, но в последний момент Шимунич в подкате выбивает мяч из-под ног нигерийского нападающего.

12. Идейе пробивает по воротам, но мяч пролетает мимо.

Игра возобновилась!

Тренерский штаб киевского Динамо, за исключением Михайличенко, сидит на лавке возле поля под накрытием и наблюдает за трудом работников стадиона.

Снег тем временем уменьшился, а на поле выбежали ассистент арбитра и один из офицеров UEFA.

Работники стадиона тем временем чистят от снега линии поля и чертят разметку красным цветом.

Судья остановил матч из-за обильного снегопада и увел команды в подтрибунное помещение.

Дальнейшая информация поступит в ближайшее время. Не повезло с погодой в Загребе... Зима не только на календаре.

10. Хозяева нарушили правила, Велозу подал, но в суматохе футболистов судья заметил игру рукой Вукоевича.

8. Поле укрыто тонким шаром снега, но траектория мяча легко читается по следам даже без привлечения следопытов.

7. Заброс на Идейе, который не успевал к мячу, но подарок чуть не преподнес Келава, который на мгновение выпустил мяч из рук, но тут же исправился.

4. Активно начали загребцы, прижав нашу команду, которая пока не позволяет Саммиру, Бечираю и партнерам ударить по воротам Коваля.

3. Первая замена в матче - арбитр принимает решения поменять белые мячи на красные - в снеговом ливне, который сейчас идет на Максимире, такой мяч лучше видно.

2. Первый угловой на наши ворота - Бетао блокирует удар.

Арбитр встречи дал стартовый свисток. Поехали!

Отметим также, что Михалик, Вукоевич и Бетао находятся под угрозой пропустить первый матч в Лиге Европы, если сегодня получат желтую карточку.

Звучит гимн Лиги чемпионов.

Команды уже на поле, которое обильно с неба посыпается лапатым снегом.

Обращает внимание на себя присутствие в составе нашей команды сразу четверых опорных полузащитников (если не считать Михалика, также успешно поигравшего на этой позиции). Видимо кто-то из них, вероятнее Вукоевич, сыграет центрального защитника.

Киевское Динамо уже гарантировало себе третье место в квартете А и весной сыграет в 1/16 финала Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 20 декабря.

Загребцы проиграли оба предыдущих домашних поединка группы, с одинаковым счетом 0:2 уступив ПСЖ и Порту.

Вообще, загребское Динамо - единственная команда турнира, которая в пяти матчах не заработала ни одного очка и не забила ни одного гола. Ранее групповой этап без единого очка завершали 15 клубов, в том числе и сами загребцы в прошлом сезоне. Но только Депортиво (2004/05) и Маккаби из Хайфы (2009/10) ни разу не поражали ворота соперников.

Поединок в Киеве между командами во втором туре завершился победой нашего Динамо со счетом 2:0. Руководить обеими командами в сегодняшнем матче будут новые тренеры: Олег Блохин остался дома по состоянию здоровья и его заменит Алексей Михайличенко, а Крунослав Юрчич был назначен на пост наставника Динамо Загреб 26 ноября, сменив Анте Чачича, который был уволен после поражения от Загреба (0:1) в национальном чемпионате.

Киевское Динамо выиграло лишь одну выездную встречу из 16 последних на групповой стадии Лиги чемпионов. Предыдущий раз в октябре 2008 года был повержен Порту. В других матчах киевляне потерпели 11 поражений при четырех ничьих.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовонлайнДинамо КиевДинамо Загреб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...