ГлавнаяСпортФутбол
 

Рыбка: Буду делать все возможное, чтобы завоевать доверие болельщиков

Sport bigmir, 12 марта 2014, 20:02
6
1278
Рыбка: Буду делать все возможное, чтобы завоевать доверие болельщиков
Фото: АР
Рыбка: Я не подбежал и не показал конкретно фанатскому сектору палец

Вратарь киевского Динамо Александр Рыбка объяснил в телефонном разговоре с известным пранкером Вованом, что его жест в 2011 году в сторону болельщиков Динамо неправильно трактовали.

"Эту ситуацию немного неправильно преподнесли. Я не подбежал и не показал конкретно фанатскому сектору палец. Стояла кучка из трех человек-идиотов, которые просто стояла и орала весь второй тайм маты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шовковский заступился перед ультрас за Александра Рыбку

А у меня там сидят мама, жена с маленькой дочкой. А преподносится так, что я чуть ли не подбежал к фанатскому сектору и тыкнул им палец. Я уважаю этих людей, уважаю их труд и любовь к команды. У них есть свое мнение, но журналисты неправильно преподнесли", - сказал Рыбка.

Он также отметил, что готов поговорить с болельщиками, чтобы устранить все недопонимания.

"Я готов выслушать мнение болельщиков, и, думаю, мы все это уладим. Я буду от себя делать все возможное, чтобы завоевать поддержку и доверие болельщиков. Я нормальный адекватный человек", - подчеркнул Рыбка.

Фанаты Динамо не могут простить Рыбке неприличный жест / donbass.ua

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

По материалам: matchday.com.ua
По материалам: matchday.com.ua
ТЕГИ: Динамо КиевфанатыАлександр Рыбкаультрас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...