ГлавнаяСпортФутбол
 

Виллаш-Боаш: Хочу сделать для Петербурга то же, что и Петр Первый

Sport bigmir, 20 марта 2014, 15:55
14
2946
Виллаш-Боаш: Хочу сделать для Петербурга то же, что и Петр Первый
Фото: sovsport.ru
Виллаш-Боаш был представлен в качестве тренера Зенита

Новый главный тренер Зенита на официальной презентации рассказал, что хочет сделать для сине-бело-голубых не меньше, чем Лучано Спаллетти.

"Я очень рад находиться здесь с вами, мне очень приятно было принять приглашение, оно полностью отвечает моим устремлением. Я надеюсь за два сезона добиться больших результатов с Зенитом.

Наша первая цель – победа в чемпионате. Я надеюсь, что мы способны победить в оставшихся матчах. Я увидел страсть в игре команды вчера в Дортмунде, и я надеюсь передать все свои умения Зениту.

Хочу, чтобы Зенит стал чемпионом в этом году и в будущем тоже побеждал. Я также хотел бы поблагодарить Лучано Спаллетти, который оставил о себе очень хорошую память в Петербурге, написал очень важную страницу в истории команды. И я надеюсь оставить хороший след в истории клуба.

Я бы хотел не согласится, что русский менталитет может быть препятствием, он наоборот может помочь. Посмотрите на ваш город, я поражен его красотой. Он построен вашим царем Петром Первым. Я хочу, как Петр Первый, построить Зенит. Моя работа - это работа с командой, я хочу сконцентрироваться на этом.

Мой тренерский штаб в данный момент будет состоять из двух тренеров-ассистентов, которые работали со мной в Тоттенхэме, врача-физиотерапевта из Витесса, тренера вратарей из Порту и тренера по физподготовке. Сергей Семак останется работать с главной командой, и войдет в мой тренерский штаб", - рассказал Виллаш-Боаш.


По материалам: Советский спорт
По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: ЗенитЧемпионат РоссииАндре Виллаш-Боаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...