ГлавнаяСпортФутбол
 

Жозе Моуринью: Да, нам повезло, но мы бились изо всех сил ради победы над ПСЖ

Sport bigmir, 9 апреля 2014, 07:25
1
2058
Жозе Моуринью: Да, нам повезло, но мы бились изо всех сил ради победы над ПСЖ
Фото: Getty Images
Жозе Моуринью: Мои футболисты бились как звери

Главный тренер лондонского Челси выразил уверенность, что его Челси заслужил победу над ПСЖ и путевку в полуфинал

"Я невероятно рад такому результату. Да, нам повезло, но мы бились изо всех сил ради этой победы. Даже если бы нам не удалось забить второй мяч или же в концовке ПСЖ поразил бы наши ворота, мы все равно гордились бы ребятами.

Это прекрасная победа, но давайте смотреть правде в глаза - ничего экстраординарного не произошло. И у меня, и у "Челси" было очень много полуфиналов. Здорово, что после поражения в первом матче со счетом 1:3 мы сумели добиться нужного результата, ведь сделать это всегда непросто. Но никто не испытывает эйфории - поверьте, в нашей раздевалке не прыгают от счастья. Так было первые две минуты, но это уже в прошлом.

Каждый из нас сегодня оставил на поле все силы. Моя четверка защитников, как обычно, была на высоте, хавбеки бились, как звери. Давид Луис был настоящим монстром. Игроки атакующего плана изо всех сил пытались создать остроту посредством своего мастерства, кто-то уповал на физическую мощь. Прекрасно вошли в игру Фернандо Торрес и Ба.

Мы в полуфинале, и если в четвертьфинале было восемь замечательных команд, то можете только представить уровень тех, кто прошел дальше. Случиться может абсолютно все: нас ждут серьезные оппоненты. Нам все равно, кто нам попадется - командный дух у нас на уровне. Несомненно, мы получим удовольствие от полуфинальных баталий - я просил о том же ребят перед сегодняшней встречей. Нужно радоваться возможности встретиться с грандами. Реал, Барселона, Атлетико, Бавария, Манчестер Юнайтед? Все равно", - цитирует Моуринью официальный сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 8 апреля, благодаря голам вышедших на замену Андре Шюррле и Демба Ба Челси на Стэмфорд Бридж отыграл дефицит в два мяча у Пари Сен-Жермен и вышел в полуфинал Лиги чемпионов UEFA.

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовЧелсиПСЖЖозе Моуринью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...