ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер Металлиста: В Харькове не происходит то, что показывают по телевизору

Sport bigmir, 24 июля 2014, 13:31
14
11936
Легионер Металлиста: В Харькове не происходит то, что показывают по телевизору
Фото: ФК Металлист
Торсильери: У меня есть контракт с Металлистом, и я должен его выполнять

Защитник харьковского Металлиста Марко Торсильери рассказал о своем отношении к кризису в Украине, а также поделился планами на будущее

"К счастью, в Харькове не происходит то, что показывают по телевизору. Город находится на расстоянии 250 километров от военных действий, от того места, где упал малазийский лайнер. Считаю, что после аренды в Альмерии настало время вернуться в Металлист.

Из-за падения самолета на какое-то время были прекращены рейсы, но сейчас все постепенно налаживается. Конечно, я немного волнуюсь, но никакого страха нет. У меня есть контракт с Металлистом, и я должен его выполнять.

Читай также: Не думаю о том, чтобы покинуть Украину - Эдмар

Я понимаю игроков, которые решили вернуться в Аргентину, ведь у них есть семьи, есть дети. Сейчас говорить о полной безопасности не приходится. Тем не менее, совсем скоро начнется чемпионат Украины, затем мы стартуем в Лиге Европы", — заявил Торсильери в интервью Ole.

Напомним, три аргентинских игрока Металлиста Соса, Кристальдо и Гомес отказались возвращаться в Украину после завершения сборов в Австрии. Игроки мотивируют это решение ситуацией в стране, тогда как клуб требует от футболистов соблюдать контракты и вернуться в команду.


По материалам: Football.ua
По материалам: football.ua
ТЕГИ: УкраинафутболМеталлистМарко Торсильери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...