ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Мы же покупаем футболистов, чтобы их ставили в основу

Sport bigmir, 1 сентября 2014, 09:40
0
1887
Суркис: Мы же покупаем футболистов, чтобы их ставили в основу
Фото: ФК Динамо
Динамо: Нам надо делать команду, лепить ее, как говорится

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал дебют польского форварда киевлян Лукаша Теодорчика, который в матче с Черноморцем отдал голевую передачу

"Мы же для этого и покупаем футболистов, чтобы их ставили в основу. Если он был готов на десять минут, значит, Ребров его поставил на десять минут. Он принял участие в забитом мяче, показал свои качества, особенно скоростные, и умение вовремя отдать передачу.

Нам надо делать команду, лепить ее, как говорится, и не думать о том, нужно ли выпускать футболиста на поле или нет. Селекция дала Теодорчику хорошую характеристику, Ребров его смотрел и сказал, что этот футболист нас должен усилить. Мы же не могли идти в Лигу Европы с одним нападающим. Видите, Ребров Кравца оставил на поле, и Теодорчика выпустил. Играть должны сильнейшие", - признался Суркис.

Читай также: Динамо – Черноморец - 2:0 Видео голов матча чемпионата Украины

Также президент Динамо отметил, что несмотря на то что в команде всего два форварда, есть футболисты в составе "бело-синих", которые могут сыграть на позиции нападающего.

"Вы не забывайте, что и Ленс может сыграть на позиции нападающего, и Ярмоленко. У нас достаточно много креативных футболистов. Тех игроков, которых мы хотели пригласить, поверьте мне, еще год назад мы бы пригласили. И центральную зону усилили бы, позицию правого или левого защитника. На сегодняшний день главная задача - удержать тех футболистов, которые уже есть в команде", - заявил он.

Напомним, что в субботу, 30 августа, в матче 5-го тура УПЛ киевское Динамо переиграло одесский Черноморец со счетом 2:0.

По материалам: iSport.ua
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: футболДинамо КиевИгорь СуркисЛукаш Теодорчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...