ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Футболисты Стяуа создали достаточно моментов у наших ворот

Sport bigmir, 12 декабря 2014, 08:28
1
2195
Ребров: Футболисты Стяуа создали достаточно моментов у наших ворот
Фото: ФК Динамо Киев
Ребров:

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над румынским Стяуа в матче Лиги Европы

"Была тяжелая игра с серьезным соперником, Стяуа это доказала, и не только в сегодняшней игре. Хоть она и не попала в плей-офф Лиги Европы, думаю, по игре она этого заслуживает. Сегодня соперники создали достаточно моментов у наших ворот.

Естественно, заканчивая сезон, ребята пытались найти мотивацию, и я уверен, что они выходили на поле мотивированными, но в любом случае в подсознании они ощущали, что мы уже прошли. Поэтому не было той компактности в обороне, дисциплины. Но я благодарен ребятам за то, что они дотерпели до конца сезона, играли достойно и получали удовольствие от игры. Теперь нужно хорошо отдохнуть и подготовиться к серьезной работе на сборах, потому что те команды, которые пробились в плей-офф,  таких ошибок не прощают. Мы все это понимаем. А сейчас хотелось бы поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку и поздравить с наступающим Новым годом. Да, были тяжелые моменты, но я думаю, что мы достойно выходили из этого положения. Сейчас всем нужно отдохнуть, успокоиться и подготовиться к играм плей-офф и ко второй части чемпионата Украины.

Смотри также: Стяуа - Динамо Киев 0:2. Видео голов и обзор матча Лиги Европы

Особой похвалы заслуживает Никита Бурда, мальчик в 19 лет практически все матчи Лиги Европы играет не на своей позиции, будучи правшой играет левого защитника. Вот он точно заслуживает похвалы. Саша Шовковский действительно сегодня отработал супер, но он и должен выручать команду. Наверное, он потому так долго и держится в футболе на таком уровне, что у него уравновешенная психика. Также хотел бы поблагодарить Олега (Гусева), который сегодня сыграл не на своей позиции. Вы же видели, сегодня только два защитника номинально играли на своих позициях. К ним сегодня вообще нет претензий. Женя сегодня выиграл всю борьбу в воздухе, Алекс – то же самое. Все старались отрабатывать в обороне, за что можно поблагодарить всю команду, не только защитников.

Планы на сборы? Собираемся из отпуска 12 января, два дня продлится медобследование, и 14-го летим на первый сбор до 30-го января. Запланировали провести пять-шесть игр, не знаю, как получится. Наверное, будем участвовать в Marbella Cup. Затем четыре дня паузы, 4-го числа собираемся и до 17 февраля готовимся в той же Марбелье. В зависимости от того, где мы будем играть 19-го, будет понятно, куда команда отправится после сборов", - цитирует Реброва сайт Динамо.

Напомним, киевское Динамо добыло свою пятую победу на групповой стадии Лиги Европы и с первого места вышло плей-офф турнира. В последнем своем матче 2014 года подопечные Реброва переиграли румынский Стяуа со счетом 2:0.

ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевСергей РебровСтяуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...