ГлавнаяСпортФутбол
 

Несмачный: Крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективно

Sport bigmir, 8 января 2015, 17:17
21
5115
Несмачный: Крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективно
Фото: кадр из видео
Несмачный: Сомневаюсь, что в Крыму сегодня что-то можно делать

Воспитанник симферопольского спортинтерната Андрей Несмачный прокомментировал решение сделать Крым особой футбольной зоной, которая будет финансироваться UEFA

“Вы посмотрите на общую ситуацию. Будут ли эти деньги доходить по назначению? Вся система полностью коррумпирована. Поэтому сомневаюсь, что в Крыму сегодня что-то можно делать.

Ситуация сейчас нестабильная, и кто будет думать о детях, я не знаю. Даже при спокойной ситуации раньше особо не развивали детско-юношеский футбол, а что же сейчас говорить.

Читай также: Мы интегрируем Крым, это наша территория - министр спорта России

Не верю, что человек из UEFA что-то в корне изменит в Крыму. Разве в Европе нет коррупции, взяточников? Весь мир на этом построен. Все зависит от группы людей, которые заинтересованы в функционировании школ и будут вливать туда деньги. Но на них будет влиять политическая и экономическая ситуация. Мне кажется, что решение UEFA оставить крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективное. Ничего из этого не выйдет.

Обидно, что в Крыму практически умер футбол. Раньше были хорошие команды, перспективные молодые футболисты. Жаль детско-юношеский футбол. Очень много выходцев было с полуострова, которые стали хорошими футболистами. А сегодня там все грустно и, конечно, без слез на все это не взглянешь“, - сказал Несмачный Футболу 24.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Как сообщает tsn.ua, исчезновение профессиональных клубов в Крыму было запущено задолго до решения UEFA по Крыму, которое было принято в начале декабре в Швейцарии.

По информации источника, футболисты крымских клубов работают охранниками, таксистами, грузчиками.

ТЕГИ: футболКрымАндрей Несмачный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...