ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Шахтера: Ставку на победу команды Луческу делать бы не стал

Sport bigmir, 17 февраля 2015, 18:00
1
1602
Экс-игрок Шахтера: Ставку на победу команды Луческу делать бы не стал
Фото: ФК Шахтар
Белик думает, что Шахтер выиграет в первом матче у Баварии

Алексей Белик уверен, что с Баварией Шахтеру необходимо показывать только свой лучший футбол.

“Уверен, нас ждет зрелищное противостояние. На таком этапе турнира Шахтеру необходимо показывать только свой лучший футбол и полностью выкладываться на поле. Конечно, Шахтеру попался очень серьезный соперник. Команда Гвардиолы – одна из лучших в мировых масштабах. Но, надеюсь, дончане себя отлично проявят.

Читай также: Шахтер - Бавария: Слабые места немецкого гранда и козыри “горняков“

Возможно, в первых двух поединках второго круга чемпионата Германии Бавария проводила какие-то эксперименты, это был один из этапов подготовки к Лиге чемпионов. Все-таки мюнхенцы даже сейчас отрываются на восемь очков от Вольфсбурга – своего ближайшего преследователя по турнирной таблице. Поэтому пространство для подобных испытаний у подопечных Гвардиолы есть.

Некоторые из четырех поединков Баварии были довольно сложными и изнурительными для клуба. Горняки же полны сил, хотя официальных матчей еще не отыграли. Тут не угадаешь, кто в лучшем положении.

Трудно дать прогноз за матч. Я все-таки болею за Шахтер, так что объективное предположение мне сделать нелегко. Желаю победы “оранжево-черным“ и думаю, что в первой встрече они выиграют со счетом 2:1. Но ставку я бы делать не стал“, - отметил Белик.

Во вторник, 17 февраля, донецкий Шахтер на поле стадиона Арена-Львов проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником “горняков“ в матчах плей-офф ЛЧ станет грозная мюнхенская Бавария.

В прямом эфире матч Шахтер - Бавария покажет телеканал 2+2. Начало трансляции намечено на 21:35.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Шахтер.

 

 

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерБаварияАлексей Белик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...