ГлавнаяСпортФутбол
 

Пеллегрини: Если в Барселоне сыграем как одна команда, у нас будет шанс

Sport bigmir, 25 февраля 2015, 09:01
2
689
Пеллегрини: Если в Барселоне сыграем как одна команда, у нас будет шанс
Фото: sport-xl.org
Пеллегрини считает, что в ответном матче его команда сможет победить

Главный тренер Манчестер Сити, Мануэль Пеллегрини,поделился своими впечатлениями о матче 1/8 Лиги Чемпионов в котором "горожане" уступили каталонской Барселоне со счетом 1:2

“Есть привкус горечи, потому что в первом тайме мы не играли хорошо. После перерыва прибавили, создавали моменты, но все равно допускали ошибки. Думаю, первый пропущенный гол стал следствием наших ошибок, и это дало Барселоне преимущество. Во втором тайме мы исправили ошибки и имели шансы сравнять счет, однако вдесятером играть всегда тяжело. Сейчас наша команда должна показать весь свой характер, дабы побороться за победу в Барселоне.

Читай также: Игрок Манчестер Сити: Иногда я бываю той еще скотиной

Мы провели два разных матча: первый тайм и второй тайм. До первого пропущенного гола игра протекала нормально. Мы очень легко пропустили первый гол и остаток первого тайма провели очень плохо. После перерыва мы начали делать то, о чем говорили перед игрой. Вторую половину встречи провели хорошо. Конечно, это не лучший результат, но мы собираемся реабилитироваться в Барселоне и постараемся по меньшей мере показать свой привычный футбол. Если сыграем как одна команда, у нас будет шанс.

Джо Харт сделал очень важный сейв. Во-первых, это был совершенно ненужный 11-метровый, и мы должны контролировать свои эмоции в штрафной площади. Конечно, это оставляет нам больше шансов на итоговый успех. Со счета 1:3 отыграться крайне тяжело. Этот отраженный пенальти увеличивает наши шансы“ – передает официальный сайт UEFA слова Пеллегрини на послематчевой пресс-конференции.

Читай также: Главный тренер Манчестер Сити: Отставка? Я никогда не чувствую давления

Напомним, ранее СПОРТ-bigmir)net сообщал, что 24 февраля английский Манчестер Сити в меньшинстве уступил каталонской Барселоне в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 1:2.

Лионель Месси на последних секундах матча мог забить пенальти, но игрок каталонского клуба не сумел переиграть с “точки“ голкипера “горожан“ Джо Харта.

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовБарселонаМанчестер Ситипеллегрини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...