ГлавнаяСпортФутбол
 

Никола Калинич: Днепр готов к давлению фанатов Олимпиакоса

Sport bigmir, 26 февраля 2015, 13:20
0
403
Никола Калинич: Днепр готов к давлению фанатов Олимпиакоса
Фото: ФК Днепр
Никола Калинич после забитого гола

Нападающий Днепра Никола Калинич поделился своим мнением о Олимпиакосе, с которым 26 февраля днепропетровцы сыграют ответный матч 1/16 финала Лиги Европы

“Мы очень хорошо изучили Олимпиакос, поэтому нет ничего странного, что мы победили в первой игре. Нам достался очень серьезный соперник, ведь греки в Лиге Чемпионов выступали сильно, переиграв такие команды как мадридский Атлетико и туринский Ювентус. В конце-концов, греки во всех турнирах не проигрывали почти 20 поединков, поэтому хорошо, что именно наша команда смогла прервать их долгую беспроигрышную серию. Надеюсь, и в повторной встрече победа будет на нашей стороне“, – передает слова Калинича ukrfootball.ua.

Читай также: Федецкий: Олимпиакос бросится в атаку с первых минут матча

Также нападающий Днепра поделился своим мнением о незасчитанном голе Олимпиакоса:

“Насчет незасчитанного гола: скорее всего, имел место фол со стороны греческих футболистов. Кто-то из них нарушил правила, вот рефери и зафиксировал это. Офсайда там точно не было, потому что арбитр зафиксировал фол. А вот какой именно, я не знаю“.

Рассуждая о ответной игре, Никола Калинич отметил, что счет первого матча вселяет оптимизм, добавив, что игроки Днепра прекрасно понимают, с чем им предстоит столкнуться:

“2:0 – это вполне комфортный счет, перед ответной встречей. Думаю, нам этого вполне хватит, чтобы пробиться в следующий раунд соревнований.

Читай также: Игрок Днепра: Счет 2:0 не дает нам статус фаворита

Мы знаем, что у Олимпиакоса фантастическая поддержка дома, но нам к этому не привыкать. Днепр не первый год играет в еврокубках и мы уже успели многое увидеть.

Например, в этом году мы встречались с Сент-Этьеном, болельщики которого, тоже очень преданны клубу. Но ничего, команда смогла справиться не только с давлением трибун, но и с соперником. Безусловно, нас ожидает очень тяжелый поединок, но мы к этому готовы“.

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы  между Днепром и Олимпиакосом закончился со счетом 2:0 в пользу украинской команды.

Ответныая встреча состоится в четверг, 26 февраля. Начало - в 22:05.

Смотри также как Днепр выиграл первое сражение у греков на НСК Олимпийский:


Добавим, СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию поединка Лиги Европы Олимпиакос - Днепр.

ТЕГИ: футболДнепрлига ЕвропыОлимпиакосНикола Калинич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...