ГлавнаяСпортФутбол
 

Денисов считает, что причиной драки во время матча Динамо - Генгам стал не флаг

Sport bigmir, 3 марта 2015, 14:24
22
12353
Денисов считает, что причиной драки во время матча Динамо - Генгам стал не флаг
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Беспорядки на НСК Олимпийский во время матча Лиги Европы

Директор телеканалов Футбол Александр Денисов высказал свое мнение насчет потасовки фанатов на НСК Олимпийском в Киеве во время матча Лиги Европы Динамо - Генгам

“Версия с флагом не выдерживает никакой критики, она появилась после матча, но так и осталась версией. Понять, что же все-таки произошло очень сложно. Да, идут разговоры о провокации, но вот, кому это нужно?

Читай также: Я боялся за свою жизнь - фанат Генгама

Мне кажется, проблема в другом, UEFA не будет оправдывать тех, кто мало не сорвал матч. Они отметят количество выбежавших хулиганов, угрозу жизни футболистам, арбитрам, и определят еще неизвестно какое наказание.

Может сложиться ситуация как с Македонией: денежный штраф и закрытый один сектор, тогда можно сказать, что мы легко отделались.

Читай также: Я видел стадион с бешеными собаками - президент Генгама

На флаг пенять очень странно. В Украине два стадиона – во Львове и Киеве, которые могут принимать еврокубки. Получается не нужно каких-то хитроумных политтехнологий, для того чтобы Украину окончательно лишить права проводить еврокубковые матчи, так как можно принести какой-нибудь флаг, а дальше мы все что нужно для дисквалификации сделаем своими же руками. И результат – мы все играем на Кипре. Нужно стремиться не допускать таких ситуаций в дальнейшем“, - сказал Денисов.

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским. Позже инцидент прокомментировал президент Динамо Игорь Суркис.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: футболдракалига ЕвропыДинамо КиевАлександр ДенисовГенгам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...