ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Ярмоленко: Во втором тайме мы устали все время обороняться

Sport bigmir, 13 марта 2015, 11:37
2
1446
Андрей Ярмоленко: Во втором тайме мы устали все время обороняться
Фото: ФК Динамо Киев
Андрей Ярмоленко: Надеюсь киевские болельщики нас поддержат

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение своей команды от Эвертона в матче 1/8 финала Лиги Европы

“Первый тайм действительно складывался для нас удачнее, мы проводили атаки, а во втором мы где-то устали всю игру обороняться. Конечно, второй тайм нельзя назвать хорошим в нашем исполнении. Но пока не произошло ничего страшного, будем работать над ошибками. У нас есть еще ответная игра в Киеве, поэтому еще ничего не решено.

Читай также: Леоненко: Динамо не повезло с назначенным пенальти

Мы знали, что Эвертон - хорошая команда, знали, что здесь будет трудно. Да, не все получалось. Конечно, было тяжело, учитывая, что мы целый тайм оборонялись, нанесли за вторую половину игры, если я не ошибаюсь, всего один или два удара. Конечно, этого очень мало. В итоге мы пропустили… Но, в принципе, результат 2:1 не плохой. С Генгамом мы тоже так сыграли. В Киеве будет достаточно забить один мяч, и все поменяется. Так что я надеюсь, что, как и на игру с Генгамом, придет много наших болельщиков и они поддержат нас, как сегодня своих поддерживали англичане. Я уверен, что у нас болельщики не хуже. Надеюсь, они придут и помогут нам одержать победу“, - сказал Ярмоленко.

Читай также: Ребров: В Киеве будет совсем другая игра, и Динамо будет другим

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в четверг, 12 марта, киевское Динамо в матче 1/8 финала Лиги Европы проиграло в  английскому Эвертону со счетом 1:2.

Смотри также фото матча Эвертон - Динамо:


По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: футболЭвертонлига ЕвропыАндрей ЯрмоленкоДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...