ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо - Эвертон: За счет чего киевляне смогут обыграть англичан

Sport bigmir, 18 марта 2015, 15:00
0
381
Динамо - Эвертон: За счет чего киевляне смогут обыграть англичан
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо - Эвертон: За счет чего киевляне смогут обыграть англичан

Динамо 19 марта примет Эвертон в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Европы. СПОРТ bigmir)net проанализировать сильные качества киевлян накануне поединка

Блеклая игра киевского Динамо в первом матче 1/8 финала Лиги Европы привела к тому, что команда Сергея Реброва уступила английскому Эвертону со счетом 1:2. Мы разобрались, за счет чего “бело-синие“ смогут отыграться в ответной игре, и выйти в 1/4 финала европейского турнира.

Читай также: Шовковский: На Олимпийском все будет по-другому

Обе команды подходят к поединку в хорошем настроении, после выигранных матчей в национальных первенствах. Динамо в последнем туре чемпионата Украины разгромило мариупольский Ильичевец со счетом 5:0, а Эвертон отправил в ворота Ньюкасла три безответных мяча.

В предстоящем поединке 1/8 финала Лиги Европы клубы не смогут рассчитывать сразу на целый ряд своих футболистов. У Эвертона точно не сыграют Тони Хибберт, Брайан Овьедо, Эйден Макгиди. Под вопросом участие во встрече Стива Пиенаара. У Динамо в лазарете остаются Шовковский, Макаренко и Ленс. Также матч пропустит Юнес Беланда, который был дисквалифицирован за красную карточку, полученную в первом матче с Генгамом.

 

Шовковский не сможет помочь своей команде
Шовковский не сможет помочь своей команде
ФК Динамо Киев

 

Читай также: Денисов: Гол, забитый на выезде, оставляет много шансов Динамо в матче с Эвертоном

Счет первого матча позволяет Эвертону строить комфортную для себя игру от обороны. Такой стиль может стать серьезным препятствием для Динамо. Как показывает практика, киевский клуб испытывает трудности в матчах с соперником, который “наглухо“ закрывается в своей штрафной. К тому же, у Эвертона есть быстрые, техничные футболисты, которые обладают высокой скоростью и могут убежать в опасную контратаку. Но любимый стиль игры английского клуба не всегда играет ему на руку.

 

В первом матче команд было много борьбы
В первом матче команд было много борьбы
ФК Динамо Киев

 

Часто игроки “ирисок“ после проведения контратак не успевают вернуться в защиту, чем пользуются соперники.

Читай также: Севидов: Динамо в ответном матче будет тяжело, Эвертон - не Генгам

Плохой газон НСК Олимпийского также может помочь Динамо. Как правило, в  матчах, которые играются на “тяжелом“ поле, происходит много борьбы и нарушений правил. Реализация же стандартов является сильной стороной столичной команды. Именно после розыгрыша стандартного положения был забит гол динамовцев в прошлой встрече с Эвертоном.

Еще одной сильной стороной Динамо является хорошая командная игра. Подопечные Реброва действуют на поле, как единый механизм. При этом индивидуальные качества отдельных игроков только усиливают общий рисунок. Андрей Ярмоленко может легко “накрутить“ несколько оппонентов, а Дьемерси Мбокани очень хорош “на втором этаже“.

Если же этого окажется недостаточно для того, чтобы “вскрыть“ оборону Эвертона, то у Динамо есть игроки с хорошим ударом, среди которых особенно выделяются Сидорчук, Антунеш и Велозу.

 

Дьемерси Мбокани способен выиграть у защиты Эвертона
Дьемерси Мбокани способен выиграть у защиты Эвертона "второй этаж"
ФК Динамо Киев

 

Читай также: Вацко: У Эвертона практически каждую неделю Лига чемпионов

Все это вселяет надежду на то, что в ответном поединке с английским клубом “бело-синие“ вполне могут рассчитывать на успех.

Это подтверждают и букмекеры. По мнению авторитетной британской конторы Williams Hill победа Динамо оценивается с коэффициентом 2,05, ничья – 3,40, а шансы Эвертона – 3,60.

 

Смотри также фото первой битвы Динамо с английским Эвертоном:


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЭвертонлига ЕвропыДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...